查看完整版本: 【小梅与她爸】(1)

anson7 2010-4-17 21:28

这男的心理还真是变态~~自己老婆被插了还兴奋(虽然我也会)~~哈哈~

19mccga 2010-4-28 14:44

做父亲的不厚道啊 做了不够还要看 看了再做吗

desk1111 2010-4-30 14:54

好文章。写得细腻逼真,心活动描写极其精彩,值得回味!!

天地良心 2010-5-16 23:58

这个文章好像没有下文了啊,那个大大能够续上一续,就完美了啊,大家都呼吁一下吧!!!

11971543 2010-5-17 00:46

很刺激啊。不过是不是还没完啊?期待后面的情节

mrjion 2010-5-17 01:42

一般般啦!那么大顶绿帽都不燃!还很Hight!偶无语了!

chaorenshiwo 2010-5-17 01:52

喜欢看自己老婆被干的都是TMD变态.我女朋友要是敢当红杏我就宰了她.擦.

695510825 2010-5-17 16:37

后续怎么没跟上呢,后面应该是合家一家亲吧

wxlzzz5 2010-5-17 17:15

真服了 男的 就是喜欢 自己媳妇和 爸爸玩么

town1250 2011-5-11 01:39

太短了

父女嘿咻嘿咻的情节太少了

煵淂婞鍢 2011-6-11 09:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

个别情况 2011-7-6 00:05

看着自己老婆和她老爸在做爱,感受到与自己做爱时一样的情景:“爸,你现在可以舔人家的
逼了吧?”老婆那么自然,与老爸关系那么好,日得那么爽,给自己是一种刺激,文章看起来也很刺激,谢谢分享!

1929 2011-7-6 01:34

其实这个文章看过很多次了,其实很不错,就是没有下文,哎.....:cry

zs19890424 2011-7-6 01:45

作为一个男人,我的占有欲是很强的,无法理解看着自己老婆被被人操竟然不感到愤怒的

klxydnr 2011-7-6 10:45

很经典的美文 正看得津津有味 结果却突然戛然而止了 让人情何以堪啊

wangyunfei1979 2011-7-6 22:57

文章是看过几次了但是每次都没结尾 能不能补全啊

雪花那个飘 2011-7-17 16:09

厉害呀,一个高人,情节很吸引人,好文章!赞一个!

overno 2011-7-17 16:10

好有性福噢!感谢搂主分享,:excellence

missyu1987 2011-7-17 23:01

哈哈哈  真的有这等好女啊   羡慕  我最喜欢的就是干小女女了

无胆贼 2011-8-21 16:55

本问题材不错,确实精彩刺激。强烈要后续呢?没看到后续受不了啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【小梅与她爸】(1)