查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

wsgb 2010-9-29 15:20

用飞机杯切记要做好润滑,最好能戴上套套,确保JJ不受伤

female 2010-9-29 15:26

淘宝的那个成人频道我还真的点进去过,不过没有买过,抑制住了冲动

lovey1119 2010-9-29 15:38

分享很不错,图片也灰常的好哈,说得更诱惑人

icejdd 2010-9-29 15:55

用这些东西就是不象用手控制起来那么好,而且用过完又得清洗,够麻烦。

congcongxu 2010-9-29 15:58

我也要体验体验,就是不知道感觉如何

我是一片天空 2010-9-29 16:00

也总想问一下,这个东东出现了质量问题,消费者协会那投诉,他们管不管哩?

KG乏味 2010-9-29 21:43

价格倒是蛮便宜的,就是害怕用起来不卫生啊。

胖色狼 2010-9-29 21:48

便宜的东西会不会有毒啊,我很想看看楼主给的照片,谢谢了。

jijigame 2010-9-29 23:13

看后,也想买一个体验体验。:teeth :teeth

totoand 2010-9-29 23:22

MM不错!支持,希望发些更好的!!···楼主加油哦

humanity_X 2010-9-29 23:30

才30元的飞机杯有点太便宜了吧 网上大多都是80 90左右的 应该会比30的感觉好一些

nktopking 2010-9-30 00:13

我也很想买一个飞机杯,但是结婚了,老婆一个礼拜才同房一次,好郁闷

anday12300 2010-9-30 00:29

有老婆干嘛还用那个东西,死物难道比活生生的肉体还要有诱惑力吗

a52277557 2010-9-30 01:27

话说。附件里面的妞蛮漂亮的,身材也不错嘿嘿飞机党不下来持看怎么行呢

liuzhe0926 2010-9-30 01:43

听君一席话,胜取十年精
仔细品读好好研究研究。。。恩。。。。。

q22222222 2010-9-30 01:50

不错  没尝试过 真的那么爽吗  买 的也挺便宜的

edwards10000 2010-9-30 01:59

便宜肯定没好货嘛,狼友说的手电筒可能会好些的。楼主辛苦了。

q22222222 2010-9-30 02:19

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

sdydtom 2010-9-30 02:49

哈哈,闷骚单身飞机男的利器啊,还是找个女朋友是正道

xufei001 2010-9-30 23:45

呵呵,感觉是挺好的哦!羡慕哦!楼主在淘宝哪个店买的啊!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)