查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

compower123 2010-10-4 19:43

要是老婆能随想随要的话就不用买这个。有个工具应该比干巴巴来的舒服。

2849 2010-10-4 20:28

看过楼主的描述,我也蠢蠢欲动了啊
:teeth

rrqqrq 2010-10-4 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

478596321 2010-10-4 20:32

谢谢楼主分享自己的图片哦.我也一直想买个.但没位置放。

sheva 2010-10-4 20:34

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过

sheva 2010-10-4 20:36

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过

aduioa 2010-10-4 20:41

看了楼主的介绍,还是很新奇,另谢谢楼主的图片。

shanwutin 2010-10-4 20:59

感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。。

shanwutin 2010-10-4 20:59

谢谢楼主分享自己的图片哦.我也一直想买个.

dgcq023 2010-10-4 21:02

看得心痒痒的,哪天拿老婆试试看看效果如何。

sexinsex009 2010-10-4 23:59

一直也想买一个试试,不过怕老婆不同意啊。以后有机会再说。

kiluajyf 2010-10-5 00:05

楼主的照片不好,还不照个全身照给我们看看,哈哈哈

sun84339858 2010-10-5 00:09

听了楼主的自述,我也有想法去买一个了,呵呵

xiaoyunfeng 2010-10-5 01:04

飞机杯,不错的选择!!!好像有更好的器具吧?

fage_88 2010-10-5 09:55

最近我也打算入手一个杯杯,激动啊,当然看图时期待的

快乐的流汗 2010-10-5 10:43

你的图片 也看不出来 使用效果呀,女的 美瞳不错

ld327hlzw 2010-10-5 11:24

分分分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sisisgod 2010-10-5 11:52

去淘宝上看看有没有,买一个试试,哈哈,太牛了

51758309 2010-10-5 11:56

那个杯子好像是一次性的吧。30块呢,好贵的。我可玩不起

iceage2 2010-10-5 11:56

先不说杯子了  楼主的图片很是不错啊  看的我忍不住了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)