查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

shikigami 2010-10-8 19:41

这类帖子也只有这里看得到,经验之谈阿,我也有这些咚咚,改天也发个帖

molinsky 2010-10-8 19:44

楼主加油~我也买了个,是日本女优的,还一直没有用过

zhegemeiren 2010-10-8 19:46

这个很奇怪啊,还不知道是什么东西呢,可惜级别不够啊,看不懂

loong668 2010-10-8 19:48

看了楼主的帖子,心里羡慕啊,先看看美女自拍的图片,感受一下

xql123580202a 2010-10-8 19:51

LZ能不能分享多点图呢,这几张自拍感觉很棒:excellence

xianwang621 2010-10-8 19:53

感谢楼主分享  下次我也弄个试一下 看看楼主的图怎么样

dq62 2010-10-8 20:14

楼主的介绍真不错!有机会买个试试 呵呵 照片更漂亮

zhoujielun99 2010-10-8 22:58

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

jxgjq 2010-10-8 23:14

看到楼主的描述,也想买一个试试,改天淘宝一下。

andyecco 2010-10-8 23:24

改天也去买一个试试看,我用手感觉不好,射不出啊!

machel0828 2010-10-8 23:39

飞机杯于我而言一直是传说,始终没有动过真入手一个的决心。还是喜欢真实的感觉,楼主所发邻家MM自拍图真的很美,饱眼福了,谢谢。

xjzk2004 2010-10-9 00:00

看着还是有些许冲动的,毕竟右手已经陪伴我好多年了,是该换换感觉了。

jie096 2010-10-9 00:14

找个小姐用舌头毒龙不就行吗 还得这么用力 伤了就不好了

byowen 2010-10-9 00:22

好像这个东西清洗比较麻烦吧
日本tenga那个的飞机杯
好的好像上千元 广告做的很nb

huanghe731 2010-10-9 02:46

我是来看楼主的照片的,这个东西最好还是不要买便宜货哦,淘宝上应该都是仿的

smxlzy 2010-10-9 03:00

照片很棒,哈哈,自己很好奇,从来没用过。

aleilover 2010-10-9 03:45

我也想去买一个,但是感觉上买便宜的又觉得质量不好,买贵的话又感觉矛盾。心里实在是7上8下的

aleilover 2010-10-9 03:45

还有那照片也一般般,我电脑上收藏了更多比你这还好的图,

dreamzxd 2010-10-9 03:50

这个实验帖好 其实我也想买一个类似的试下 哈哈 支持

jy738323 2010-10-9 03:59

楼主的文章确实写的不错,但是我没有看明白!
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)