查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

blueskyIII 2010-10-13 18:35

楼主的照片里面的MM好嫩哦,似乎还是个混血儿,不错!

cuihe1990 2010-10-13 19:37

好贴呀 前短时间还打算买那 开你来还不错

真红鵺鵺 2010-10-13 19:50

30元也太便宜了,这种东西好歹也得100多元才能用吧,狠下心买个好的,更舒服,而且这东西也就是个过渡啦,找到老婆就不用啦 哈哈:flower

kofsphere 2010-10-13 20:01

这个真是舍近求远啊,不过我也没有试过哦啊

iceba 2010-10-13 20:07

哈哈 楼主真牛叉。有女朋友了还搞这个。:excellence

xuewuhen 2010-10-13 20:21

看见好多人都在谈用过器具的感受,忍不住也想买一个试试!

zhise 2010-10-13 22:45

还没用过 一直很好奇不过老婆不同意我用 郁闷中

yangshunjie2008 2010-10-13 22:52

看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过

wwdzai97 2010-10-13 22:55

楼主描述的很详细,下次我也买一个试试,感谢楼主分享~

fanfuyang 2010-10-13 23:03

什么样的杯子?貌似打飞机很爽?不过说实话,从来没敢去淘宝研究过这个成人项目

小浪女 2010-10-13 23:05

其实这些天我一直在想是否要半个工具,也一直在fl和名器间徘徊,杯子没想过,名器真实,fl刺激,买的话就从这两个牌子里选,不过还是感谢楼主分享了杯子的经验。

zlp0624 2010-10-13 23:44

知道用着爽不爽,但我想应该没真人爽吧,还是真人用着舒服

6829241 2010-10-13 23:52

好喔也去淘宝看看。哎。没有女朋友真是很郁闷啊。

171537827 2010-10-14 00:16

以前也买过一个杯子,感觉很一般吗、,没有,楼主说的那么爽,啥时候参考下楼主说的再弄一个玩玩。:teeth

yzz1218 2010-10-14 00:22

没用过,不过看楼主的介绍好想买个来试啊,楼主发的图不错啊,美女自拍啊!

sjw4691301 2010-10-14 00:22

我还是喜欢自己打飞机哈哈这个觉得没意思

sexggb 2010-10-14 00:30

有没有试过蛋蛋,看过一段视频,那蛋蛋好像很好玩,就是不知要多少钱一个

qq523306862 2010-10-14 02:15

看上去还不错 连打飞机时看的图片都一起分享了 哈哈

djkkting 2010-10-14 02:33

看过,没有深入了解,朋友买过,叫我也开个淘宝店,说经常照顾生意,我晕..

xuefeng2010 2010-10-14 03:22

真还有这样的东东?没见过的,更没体验过,哪个兄弟试过?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)