查看完整版本: 《终生性奴隶》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-25 13:22

《终生性奴隶》(CHM+EXE)

[attach]1442395[/attach]
【E书标题】:《终生性奴隶》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.87B
【内容简介】:这部小说描写的极为细致,不论是人物和事件。对人物的心里把握的很到位。这本书很详细的写了女主被调教的过程和心理,堪称SM小说中的经典。

yearoh 2010-9-25 16:57

对于H小说来说,调教在其中占据着举足轻重的地位,要想写好一个人从保守到开放,就必须要在调教方面着手,就象**法**轮**功与*传**销*一样,它需要对人进行洗脑,使人渐渐相信,并且信服。而要他人在性上放开身心,更为艰难,因为人人在生活中都有了廉耻之心,更有社会、舆论、他人、家庭等各方面的重重压力包围其中,想要彻底改变她(他)的想法和做法是非常困难的,不仅从其心理上进行十分到位的调教,还要在身体上进行言传身教地细致的调教,使他人慢慢地打开心扉,慢慢接受性是人之天性和本能,最终享受其中的幸福与快乐。所以调教成功不成功决定着作品的品质如何,只有调教方面写得十分成功和到位,才能令读者信服和真心喜欢,从而细细品读,享受其中的精彩与乐趣;反之,就很难成为一部好的作品。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-9-25 17:09 编辑 [/i]]

scottxcn 2010-9-25 17:12

在调教类色文中,对调教心理的描写是最难把握的,而本文在这方面却很到位,谢谢剑少分享,红心送上。

aaabbb444 2010-9-25 17:20

很喜欢SM类的小说,这部介绍说是经典的文章更要下载欣赏,而且喜欢在SM中心理的描写,先谢谢大大无私的分享了!

acqwe 2010-9-25 17:56

不管如何,先下载收藏再说,剑大的书是错不了的

ququ 2010-9-25 21:26

从名字上看,这部小说题材是挺不错的,看看文字的功底如何

gvbhgvbh2 2010-9-26 00:50

很有名的作者,应该是部很不错的作品,先收藏了

cdds 2010-9-26 01:03

第一次下载楼主的作品,但调教系的作品一直很喜欢,楼主辛苦

robinboy 2010-9-26 01:08

太阳黑子的调教文章写得不错,情节扣人心弦,内容精彩

huanghu004 2010-9-26 02:05

文章真的好長!想抓都有點懶了。不過是好文~

lengqing1111 2010-9-26 10:24

这本是太阳黑子的老书了,重新温习一下了!毕竟现在有写的这么好的,也不多见了!

longxuan 2010-9-26 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-26 13:04

很早以前看过了,SM小说中的经典文章,还是下来重新看一看。

bslyj 2010-9-26 16:24

SM文的代表作之一,至少我是这么认为,文笔真的一流!

nasausp 2010-9-26 21:49

相当经典的小说
有好多年了
很是值得回味

e007e009 2010-9-26 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

userxxx 2010-9-26 23:34

謝謝樓主的辛苦工作,先下來看看再來評價。

guiwenpeng 2010-9-27 11:32

谢谢老大,非常感谢领导支持阅读工作啊。!

finalwind 2010-9-28 01:09

太阳黑子的文章啊,一定要支持,这篇文章没有看过,要好好拜读一下,谢谢楼主了!

冷阳 2010-9-28 22:46

简介写的不清不楚的,根本就不知道是什么情节的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《终生性奴隶》(CHM+EXE)