查看完整版本: 【我的极其淫秽的乱伦生活】(骨子里的淫乱)

mst1 2011-5-2 12:56

觉得不是淫乱了,而是看得有点恶心了。玩大粪真有点受不了

flyhst 2011-5-2 21:20

貌似是重口味,本人不是很喜欢这种类型,纯支持。

zbiswinner 2011-5-3 15:49

回复 10楼 的帖子

同意楼上的,口味偏重,建议换口味,换路线

2302354 2011-5-5 20:26

呃  屎尿文么。。。。这个真的好重口啊 哈哈 不过呢哦荣很刺激 第一章看完就硬得不行了啊 不错

jiyou0083 2011-5-5 20:43

不光是口味重,乱伦得很乱,喜欢,之前看到的都不怎么喜欢,这部倒是越看越好

a2281 2011-5-6 04:11

不是很喜看重口味,太也不太反感,萝卜青莱各有所爱。

appleabc 2011-5-8 19:46

写的很好 很有镜头感   动作细节也描述的很细腻  这篇文章甚至可以用来当剧本  改编成电影或者动漫  肯定会大卖的

thundertianya 2011-5-8 20:56

感觉还没有完啊,期待下文哦,楼主加油哦……

jiyou0083 2011-5-12 16:54

口味严重,这是需要大量物、事刺激才能成瘾的怪兴趣,极度淫乱!

jjmd 2011-5-12 17:40

骚、重味,游戏

这篇真是太骚了,有日本人的味道。但很是够味。呵呵,作者看来非同一般,佩服。:excellence :excellence

binqibuzxm 2011-5-12 21:40

笔者太强大了,这一家子乱的,个顶个的骚,文本也不错
支持了,谢谢楼主大大

free_7 2011-5-13 01:14

口味很重?看看再说,需要回复的。。。。。。。。。。。。

vanpa712 2011-5-13 01:26

呵呵,传说中的重口味,,,领教了,红心送上~

cnnfkumqj8 2011-5-17 14:13

喜欢看这种小说,希望以后来能发,谢谢楼主了

zhongwang 2011-5-17 23:56

重口味的文章,好象各种类型都有一点的样子,确实不太好归类,但放这个版块有点猛了

littlebig 2011-5-18 10:58

只能说这种文章不适合饭后看,打一开始的大便就知道是重口味,不喜好

love9feng 2011-5-18 12:31

很经典的文章,我很早就看过了。

jewel5201314 2011-5-18 20:30

最喜欢这种文章了。。  好刺激。。

zex 2011-5-18 22:03

的确有够乱了。。。 而且有点重口味,真是大小通吃啊。 汗...

游子寻爱 2011-5-19 07:08

现实生活中如果真的能有一个这样的家庭环境,不知有多快乐啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的极其淫秽的乱伦生活】(骨子里的淫乱)