查看完整版本: 【我的极其淫秽的乱伦生活】(骨子里的淫乱)

13451876984 2011-6-27 15:45

:excellence 写的不错,楼主加油吧,发个帖支持一下

zhj083 2011-6-27 15:54

口味太重了,有些不习惯啊。50多的老太婆真没兴趣。楼主加油再写些好文。

z2839009 2011-6-27 15:54

描写的很生动,可是口味太浓重了,不太喜欢!

sunrenle 2011-6-27 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8868134 2011-6-27 16:02

看的好累啊 真不是一般的长 口味重的也够可以的 不是一般的乱啊

2257228 2011-6-27 16:52

太重口味了,有些 人一定 受不了啊~~呵呵

jackalhug 2011-6-28 00:07

虽然这种家庭看上去很爽,但是现实中不太会出现吧,只能在梦里想象下的

销魂味道 2011-6-28 01:01

剧情很少,口味很重.我果然看的不太习惯这类型.

wwwtomcom 2011-7-17 17:54

一个字,乱。而且属于重口味型的,最开始就是好奇心害死人啊。

jordon2000 2011-7-18 13:50

文章是不错滴,只是口味太重了,一般人真是扛不住啊

stevenywj 2011-10-4 22:50

看了前面那几段。真的是好重的口味。:teeth

xyjxy 2011-10-4 23:01

对呀,楼主发这么重口味的应该标出来的。差点倒了胃口。。。唉。

好色老郑 2011-10-5 19:24

这个口味太重了,连吃屎喝尿都出来了,看着有点恶心。

mu3722 2011-10-7 10:37

开头很精彩,中间口味越来越重

lvgao296018 2011-10-7 16:05

太乱了,到最后也没理出个头绪来。这个,这个,口味好重的说……

lxch001 2011-10-7 18:44

重口味 不是特别喜欢  剧情还行  楼主加油 支持

cin3166 2011-10-7 20:27

重口的文章 不过挺好看的 重点是女的够淫贱 什么都愿意做

sebastian82 2011-10-7 20:36

记得很久以前有个电影叫东宫西宫,导演是张元,演员有赵薇,赵薇的角色有个外号叫公共汽车,和本文的公共厕所有异曲同工之处

wangou8023 2011-10-7 22:24

这还不是一般的口味重啊,这一家子居然是如此的淫乱 不过喜欢长篇

29721599 2011-10-7 23:13

重口味 个人不是很喜欢重口味的 :s_1:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【我的极其淫秽的乱伦生活】(骨子里的淫乱)