查看完整版本: 【岳母的红裤头】

nyy8882001 2009-9-25 00:32

50岁以上的女人绝对个个都是极品,可惜我没有楼主那么好的福气

laohuang88 2009-9-25 00:35

熟女让人看着就是舒服。真实度还是挺高的。喜欢

day198698 2009-9-26 16:46

这篇文章好,真情,实在,全文承上启下,没有什么明显的漏洞,对于情色方面描写得很平民化,很生活,让人看了,感到这是真人真事,人物之间的感情也很细腻,真情流露!
唯一感到不足的是好像对性爱过程描绘得过于粗糙了。
是篇好文章,谢谢楼主!

cnlill 2009-9-26 17:02

回复 1楼 的帖子

爽呀!挺好斑竹继续努力!
支持!支持!

fjcjhua 2009-9-27 00:46

年龄太大的,有点不适合我的性格,不过情节还可以!

841480570 2009-10-20 02:41

啊!!!多是期待后续的啊  加油哈  纯支持

ddyddtddq 2009-11-14 16:57

后面还有吗,作者就这样太监了,继续写啊,期待。。

DKFire 2009-11-20 03:58

有点短 看到精彩是没了!!! 有点小郁闷!

bigdicky 2009-11-23 09:05

50多了好像有点太大了吧,楼主的口味很独特啊。小顶一下吧!

hyh8510482 2009-11-23 09:56

楼主真是太有激情啦,有一颗勇敢的心,连老岳母都搞到,确实爽。:excellence

wztyzx 2009-11-24 12:04

写得很不错,很真实,非常喜欢这类文章。谢谢楼主分享。

蓝夜冰冰 2010-1-17 19:19

这篇文章很精彩,楼主辛苦了,非常的感谢,谢谢!

xukang442 2010-1-17 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

_CX_T-bag 2010-1-17 19:32

先顶起来再看!!!!!!!LZ多发啊!!!!!!!!

8959033 2010-1-22 11:01

写的比较简单内容不是太精彩,不过还是感谢楼主的文章

98050992 2010-1-23 20:24

文笔细腻,动作详细,心里活动描写也很细致,是篇经典的乱文。

用户名2 2010-1-23 22:40

这种老穴要是真的干起来,不知道会的真的很舒服呢

成功也风流 2010-1-24 00:21

高手,非常的精彩,你有这样的水平,真让我汗颜,请加把劲,多创造些好的作品,我顶你
:faint

47239 2010-1-24 00:39

真的假的,人睡着了这么弄都不醒,有点不可思议

yudewen_32 2010-1-25 09:44

回复 1楼 的帖子

很好的乱文啊,56岁的女人还有那么大的激情,好羡慕。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【岳母的红裤头】