查看完整版本: 【岳母的红裤头】

2823186910 2010-4-20 16:31

还没看文章 不过我个人对红色苦头只有恶心的感觉

wscjdmx 2010-4-20 18:16

进入论坛后  一直在熟女论坛里游走  看到无数好文章  只因爱好  希望不要再说我恶意灌水  谢谢

fcloud 2010-4-20 18:19

个人觉得熟女在40之前应该比较有吸引力,50以后的= =,太老了点,不过可能每个人的兴趣不一样

huanlang 2010-4-20 20:59

50多岁的女人竟然还没有绝经。我很佩服作者的想象力。
看来作者的品味太独特了,我是受不了了

meiyouhoulai 2010-4-24 23:06

不错,给楼主顶一个。情节和细节描写都和能到位哦!

860938 2010-4-25 18:18

写的很好,我也好想干我丈母娘,不知道怎么下手

solowindr 2010-4-25 19:46

感觉很不错,细节方面情感方面很有感觉,不错的文笔

午夜-幽灵 2010-4-26 12:20

姜还是老的辣呀  老女人就是有经验  骗不了的

sbqixiao 2010-5-1 20:08

这应该算是老熟女了吧,不过写的还是挺精彩的,标题也很精彩!红裤头果然不一样!

1103009107 2010-5-1 21:43

楼主文笔真不错呀,而且运气也不错,能遇上这样好的岳母呀。

lyb688 2010-5-8 23:26

不知道 是不是 楼主 真实的 体验哪  .. 如果是真实 就太幸福了

cmleeo 2010-5-9 16:12

恩,刺激。老熟女就是骚。这岳母真是开放。楼主辛苦了。

fighter2011 2010-5-11 21:48

前半截文章我没看见过,后半截文章是原来就看过的,看样子是把两篇文章凑到一起来的

zhaowei54188 2010-5-11 22:43

一般般吧!没有什么新意,还是老一套,没意思

tyf_8793 2010-5-20 15:27

我很喜欢熟女,楼主的文笔不错,前半部分很好

choiloujian 2010-5-22 15:27

把这段经历写活了,再次体会到熟女真是值得搞。

mowang 2010-5-23 01:27

床上的情节和自己内心的活动写的很精彩,只是后面写的草草的收尾了。

lyyufeng1234 2011-3-24 22:20

题目太吸引人了,内容一般,给读者很大的幻想空间

wlj7825 2011-4-4 21:16

看了,搞得我下面硬硬的,不知还有没有下文,现在去一下卫生间才昨了,等你的下文

风飞风雨 2011-4-16 13:41

应该有吧 怎么没写完 不过喜欢熟透的女人 :s_2:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【岳母的红裤头】