查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详

hzqwe 2010-12-30 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilekai1986 2010-12-30 21:35

怎么说呢,不论文章是否真实,都是反映了社会的一种现象,或者说一种悲哀
当然,还是很支持作者创作的。加油啊!

cwbsha 2010-12-31 11:20

作者的标题非常的养眼 文笔一般 不过跪在传神 呵呵

tangquan1987 2011-1-1 12:34

短时短了点  不过贵在真实啊  好文章

zouhelan 2011-1-1 13:22

好文章呀,特别感谢楼主呀,,,,多多 发:excellence

fj0517 2011-1-1 21:32

非常无奈的一种现象。也许是迫于生活的压力吧,心底还是希望大家不要藐视这类学士,按照楼主说的那样:小妹,祝你好运!支持楼主

lyhc 2011-1-1 21:49

本文确实是难得一见的好文、情节细腻,故事的发展有一定逻辑性,值得一看 果然校园中强暴奸淫

alexrc 2011-1-2 13:51

这个,我读书的时候为什么没有遇到这样的好事呢,真是太可惜了。

neilnie 2011-1-2 14:02

校妓其实真的有,以前高中就听说过了,什么在操场上做

forestmon 2011-1-2 14:04

大开眼界啊,原来还有这样的事情,写的真是真实。

reintcl 2011-1-2 14:51

好便宜的价格啊,300。多少国色天香就在这么小的年纪折价出售了……唉,到大城市的夜总会要多贵啊。

zhaoqi215 2011-1-2 15:50

学校还有商业性质的?我在学校的时候怎么没碰到。我只知道周末有学生妹被车接走。估计是被包养的。

zhaoqi215 2011-1-2 15:52

300元不算便宜,我们这里只100多,可能是技术含量高吧。

qiqi12399 2011-1-2 15:53

我到听说过这类的事情,只是没试过,这也算是一种勤工俭学吧

qiankuentiadni 2011-1-2 16:01

要广撒网,才能网到更多的鱼,才能干的更爽啊,

kjtycmp 2011-1-2 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02b222sxy 2011-1-2 16:19

文笔很好 :excellence

hitton 2011-1-2 16:20

现在的大学生真是做什么的都有啊~~~~~~~~~~~~

02b222sxy 2011-1-2 16:21

文笔很好 :excellence

007zhoubing 2011-1-2 19:02

写的很真实,让我沸腾的心一下回归了社会。我也知道有校妓,但没有见过。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详