查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详

yj654852 2010-10-31 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tracy_nice 2010-10-31 10:42

社会现象啊,见怪不怪啊!有听说过!没得办法啊!

tracy_nice 2010-10-31 10:43

社会现象啊,见怪不怪啊!有听说过!没得办法啊

kevinyzf 2010-10-31 11:11

应该是有的,我知道我现在的城市几所大学就有这样的。而且不在少数

pjqtg 2010-10-31 11:25

实在是太精彩了,喜欢那种感觉,不错不错不错

dudu1 2010-10-31 11:33

真的假的,能有这事。但内容还不错。:excellence

fs1989168 2010-10-31 13:05

LZ 好人   这样的女孩 大学 不少了吧  中国最大的妓院不就是高校么?

bmwcc 2010-10-31 13:53

校纪也是人 需要得到大家的尊重 并不是每个人天生都爱做这个 有时候真的是身不由己

my2116782 2010-10-31 14:43

看完大大这篇文章,就一个感觉,“TMD,毕业早了”。

cadfly 2010-10-31 15:07

大学校园周围这种事还真的是多,大家读知道

一夜未央一 2010-10-31 16:36

迫于生计的还有情可怨,那些追求享乐名牌子,自己又没钱的就不怎么样了。不过怎么样,我也觉得妓女比贪官污吏流氓地痞的钱来的干净。

fuckgo 2010-10-31 17:22

大家不都是为了生活么,都正常的,真心希望每一个人都能找到幸福

qch8848 2010-10-31 18:44

非常无奈的一种现象。也许是迫于生活的压力吧!!

狐狸唯 2010-10-31 19:16

这是第一次看写校内记者的。。。 以前只听说过,没机会接触。

wyqwxj 2010-10-31 19:40

貌似这种事情还是有的 有些论坛上就有这种买卖

15782266 2010-10-31 21:38

校鸡,好强悍,我在学校的时候没听说有,毕业后别人告诉我其实我们学校也有,当时那个后悔呀~

op123456 2010-10-31 22:20

有些学校就是转说中的妓院,总些校花装纯洁被地里骚的什么样

coladuke 2010-11-1 23:40

寫的真實
讓人看了真想在校園也裡尋一個校妓

缘木求鱼01 2010-11-2 01:20

现在这个社会就是这样,没钱什么都不是.有钱什么可以给你

jack78 2010-11-2 18:38

人生啊,为什么我就没碰到过,说的我心痒痒啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详