查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详

peter12233 2011-11-17 18:57

其实,真的是很常见的现象,只不过大多数人没有兴趣去真正了解做这种事情的渠道。

sd660624 2011-11-17 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzghm 2011-11-17 21:44

写的还挺真实,表现了小女学生的敏感身体,和熟女是完全不同的

swk-36 2011-11-17 22:40

很是刺激,我怎么没有这种哈饿哦晕呢。

gsierbar 2011-11-17 22:41

看来现在这种事情是越来越多了啊,学生也都掉进大染缸

seeler 2011-11-17 23:55

很真实,现在的学生被生活所迫,没办法

seeler 2011-11-17 23:55

很真实,现在的学生被生活所迫,没办法

大四三三 2011-11-18 00:13

没什么意思,有目的性的交易不是很好玩的。。。。

angellboy 2011-11-18 23:46

这就完了啊,后面应该还有的啊,速度发啊,好文啊

hanj2 2011-11-18 23:59

现在的大学是婊子的温床 二奶的出生地 鉴定完毕

aeolus12345 2011-11-20 16:49

哎,怎么我上学的时候,没人介绍这些呢,幸福的楼主啊

abao8426744 2011-11-20 16:56

学校现在也很混乱啊,现在的妓女穿的跟学生妹是的,学生穿的像妓女

fanti2000 2011-11-24 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duoduo84momo 2011-12-8 09:40

有时候年轻漂亮的女孩做鸡也是为生活所迫,正所谓“笑贫不笑娼”就是这样,但愿她们都能渐渐从良,将来的生活也能够幸福美满

linshengkai 2011-12-10 12:21

太精彩了 感谢有这么好的文章   大家要发好贴子啊 不过我不知道怎么发

425917936 2012-1-3 10:41

文章写的太好了就是短了些

425917936 2012-1-3 10:42

回复 1楼 的帖子

文章写的太好了就是短了些要是再加一些内容就完美了

爱大比 2012-1-3 11:20

祝小妹好运,做这样的工作不容易啊。有听说过,不过好像质量没有这么高

aglon 2012-1-6 00:06

校园里面的妓女,还是学生,好像不太会太张扬吧,要不会给开除

dzdst0008 2012-1-8 14:41

有些人是迫于生计,有些人就不是了,就是为了刺激,为做爱而做爱
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详