查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详

6463965 2010-11-4 23:48

大学是有,但专门做学校的没可能。找个稍微有钱的男人。大学多死了

wxy219 2010-11-5 00:20

不知道为什么,我一点不觉得她是迫于生计,还很乐在其中

dazhituan 2010-11-5 00:54

虽然我身边没有听说过这种现象,但是不难想象,学校里出现这种现象其实也很正常,毕竟生活是残酷的,很多人容易迷失自己。

juejiang555 2010-11-5 04:48

很好的文章 挺刺激的 再接再厉写出好文章 支持了~

wg443926200 2010-11-5 13:33

玩的好哈皮啊。为生计做这个情有可原,为追求和攀比那就不值得了。青春饭能吃几年啊。。

xu4979129 2010-11-5 13:43

现在的女孩子是很开放的稍微对他好点 就会性爱了在知道你的能力后就死心踏地的更你了:teeth

xu4979129 2010-11-5 13:44

现在的女孩子是很开放的稍微对他好点 就会性爱了在知道你的能力后就死心踏地的更你了:teeth

cht124 2010-11-5 13:53

其实那也没什么嘛!女人嘛,都那样,为了生活,只能走到这一步了!
各取所需啊!

zrhongqing 2010-11-5 13:56

无论如何,都是这个社会逼的,人都是没办法了才走这条道的,没几个天生就愿意的,还是楼主最后一句感受很深啊:小妹走好,祝你幸福

kylinmax 2010-11-5 19:35

大学生活就是如此..并有传说中那么好..哈.也是一种生财之道

coolangle 2010-11-5 20:26

校园类题材的小说我都必看,这部也不例外,楼主加油再多写点精彩的、。

happy416 2010-11-5 20:35

有点假,不过还可以吧。我在学校就没听说过,在学校附近倒是见到不少,可能我圈子实在有限吧

xmd0001 2010-11-5 20:36

写的不错
继续努力!!

wszhishen 2010-11-5 20:38

哎 现在的学生妹出来做的太多了 当然和很多人出高价找也有关系 都是为了祖国的教育事业啊

lym121 2010-11-5 21:31

哇,我们班上也有个漂亮姑娘叫田田,这文章看得我真是浮想联翩啊,好兴奋

userabc 2010-11-5 22:15

写得还不错! 还不过太短了些,有点仓促结束的感觉

qq416429428 2010-11-5 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l263664542 2010-11-5 23:43

蛮真实的。或许每个人对生活的追求都不一样吧。我们没有权利指责别人什么。做好自己就行了。无论怎么样愿大家都能够幸福!!!

爱死人 2010-11-6 01:35

故事的内容不错,很有新意,主人公内心世界的描写很微妙,赞一个

hpcho8798 2010-11-6 05:21

校园里高级点的当二奶,再低点的搞援交,都是从日本那边发源的啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详