查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详

和坚韧 2010-11-16 18:13

校妓這個東西上學的時候聽說過,還指明是哪幾個,不過沒上過就是了

conge 2010-11-16 19:55

如果真的能弄到这样的,那真是走运了...太短了点
在学校附近倒是见到不少

lfct 2010-11-16 21:50

这种现象是比较常见的,现在的高中生经常在校外等人,比文中的还要开放一些。

bhbbhb 2010-11-16 23:16

特别喜欢这种纯纯的文章 尤其是形容乳房的那段

zhaojuan110 2010-11-16 23:20

大哥我怎么没有遇到校鸡啊 哪里有啊 介绍我去耍耍 就想玩玩学生

xwwkobe 2010-11-17 00:23

我们大学就有过,一般熟人介绍400左右。说是家里困难,赚生活费,其实我看就是为了金钱。听朋友说有几个毕业后都被人包了。

ak890890 2010-11-17 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

约翰 2010-11-17 09:01

以前上海不是还出了个校妓钟莉颖了么 正常正常

chenice322 2010-11-17 11:27

其实现在大学里还是有的,不过相碰到时挺难得呵呵。有机会可以尝试一下了。

西海岸19号 2010-11-17 14:09

机会难得啊,马上就零售转批发了不是,有人长期供吃喝了!

zhangxixi321 2010-11-17 15:48

没上过学,不知各种乐趣,不过写的就和真的似地

dreamf2 2010-11-17 17:16

学生妹做这个还真是有的,不过一般不会在学校里传的吧,做的也不会是学校的里的。还有碰到过刚下海才15升初三的,不过没了解过

sandrashine 2010-11-17 17:27

原来真有这种女孩啊,看来以前在学校中听到的这个说法是真的。

stork 2010-11-19 22:08

学校里也总是有这样那样的人,哎,说不清道不明

伶仃 2010-11-19 22:29

我怎么没有听说过这样德好事,孤陋寡闻呀,希望也能碰到一个

vvanful 2010-11-20 15:17

真的假的,我还没遇到过啊,真想试试看:excellence

kknt911911 2010-11-20 22:41

哎,为什么我们学校就没有这种美女呢,真是太遗憾了,校妓太好了

xiaoaihao 2010-11-20 22:45

我们学校的校妓档次不低啊,都是去万豪开房

thekingoflg 2010-11-21 08:48

写得很不错啊,我们学校也有这样的女的,而且据说有很多。。

1532596154 2010-11-21 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我所接触的校妓——大三的女孩田田】作者:不详