查看完整版本: 【巴士激情记】作者:juicymimi

zhaodi 2010-11-9 21:23

在有可能被人发现的地方越是会觉得不一样的刺激,确实不错

zhaobing77 2010-11-10 11:22

楼主的描写很生动~在陌生环境做爱确实可以很好的引起反应与高潮。

zhangpz 2010-11-10 16:23

牛X

我擦····会场牛逼啊····楼主顶·······:faint :faint

gzheyb 2010-11-10 19:59

写得非常细腻,以女性的角度来写的感觉非常好!

以后作者多写点这样好文,小弟一定拜读

tdschen 2010-11-11 23:07

公交车上做爱,充满激情。够刺激。这种女孩没遇见过。

dalang01 2010-11-12 13:15

:excellence 支持一下!:teeth

qijidehuoyan 2010-11-13 11:35

很有创意!看得自己都有些情不自禁了!感谢楼主!

mao80 2010-11-13 13:15

在如此环境下真是增添了一份刺激,楼主你太强了,谢谢楼主分享。

lllyyy232323 2010-11-13 14:10

re

公共场所是比较刺激,我和老婆在公共场合顶多互相抚摸。

A85336450 2010-11-13 14:52

越是淑女,在床上越是浪女,淑女都是在人前装出来的

in_trance 2010-11-13 21:33

一直期待能有这样的体验和经历,所以来到这里的...

glove520 2010-11-14 10:30

写得有点少,干柴烈火只要一点火星就能点燃,而且从女的角度来写更有一番风味

38972433 2010-11-15 19:21

.....作者是男的吧。,女孩子怎么会写出这样的。

seinse001 2010-11-15 19:26

我的浪叫尖叫,大概方圆五百里都听得见吧!
你那个用的高音喇叭啊,太夸张了。虽然写或者是编的不错,夸张要适度啊

fuckok 2010-11-15 20:30

前面的描写很多,但是到了真枪实弹的时候就和流水账的感觉一样。

fixyou 2010-11-15 22:13

女子视角果然行文细腻很多,看上去很真实,但是又有点刺激不足

sunasyy 2010-11-16 02:54

不论楼主写的是真是假,都要多些楼主分享啊。如果是真的那楼主真是太爽啦,有那么淫荡的女友。如果不是,那楼主的想象真丰富啊:excellence

lovehuxiaohui 2010-11-16 12:15

BUCUO BUCUO ~~~~~~~~~~~

handsome2005 2010-11-16 21:08

lz笔下的女人在公车上也这么淫荡,现实中如果也如此该多好

sis凡人 2010-11-16 22:16

以女人为第一人称的H文中,深圳租房经历也不错的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【巴士激情记】作者:juicymimi