查看完整版本: 《临界点》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-8 08:45

《临界点》(CHM+EXE)

[attach]1486171[/attach]
【E书标题】:《临界点》
【原文作者】:松崎健一
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:大隅雷纪这次被派遣到月球基地担任技术顾问的工作,然而事实上他真正的任务却是对不断发生异状的基地,进行秘密的调查行动。他所面对的是巧妙隐藏在主电脑中不明骇客的入侵、队员们异常爆发的性欲等接二连二的紧急事态……
从这些危险的状况中,雷纪有办法查出究竟是什麽人在进行破坏的计划吗?而他身旁随侍在侧的军用人形机器人艾丽丝,能够帮助他将事件的真相查个水落石出吗……

远山冰雪 2010-11-8 13:20

科幻题材?看看哦~谢谢楼主分享~~:excellence

bslyj 2010-11-8 16:48

科幻题材的作品,还是一位日本人写得,看来真的很不错!

longxuan 2010-11-8 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenyue2 2010-11-8 20:02

以前一本的作品很不错,不过现在本土的感觉更好,日本的好像比以前稍多亏了

robinboy 2010-11-8 20:26

科幻题材的h类小说不是很多,这本收下,谢谢楼主分享

tigerqueen 2010-11-8 21:23

日本的科幻题材的?部知道会不会写成重口味的呢

小灰熊 2010-11-8 23:08

日本作家的科幻作品,就跟太空堡垒似的,很有新意啊

laodao3000 2010-11-9 16:10

以前看过,电子版收下了,剑少辛苦了!:teeth

qwerad 2010-11-9 18:49

是科幻题材的作品,我还真的不爱看的,看一看制作的怎么样了。

lengqing1111 2010-11-9 23:12

军用机器人?文章中不回有和机器人H的内容吧!如果有倒要看看!

li8814992 2010-11-9 23:29

一看内容简介就是日本人写的小说全都是变态的

红尘悠悠 2010-11-10 21:23

科幻小说吧,队员们异常爆发的性欲应该是受某种因素影响,不知道军用人形机器人艾丽丝能不能逃脱,拭目以待。

lifaying 2010-11-11 11:12

日本人在淫荡方面真是无人能及呀,想象力也极其丰富哦

e007e009 2010-11-13 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenjunxp 2010-11-13 23:58

想看看

不知道这篇写的怎么样啊,写的好不好啊??

scottxcn 2010-11-20 22:08

科幻类绯色作品都充满了丰富的想象力,谢谢剑少收集制作,电子书很精美,红心送上。

ndhermit 2010-11-22 03:33

日文的科幻作品,有些创意。

uploadfree 2010-11-22 15:25

日本的科幻题材至今没看过看看日本人的想像力如何

jack888 2010-12-2 14:38

不错的书籍,支持楼主发书,谢谢了:excellence :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 《临界点》(CHM+EXE)