查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!

g001001 2010-11-26 09:40

太好了,不过是真的吧?不要让人白高兴

phrz123 2010-11-26 10:23

模仿有风险,建议胃不好的朋友谨慎点,少计量。毕竟这两样混合一起,刺激性奇强

junny1999 2010-11-26 10:29

真的假的呀,明天一早我就去买,晚上就喝,嘿嘿

zw12345678 2010-11-26 10:35

楼主你要是把韭菜与生姜生着喝下去,你的胃估计就受不了了,再说那味也行呀,打嗝都是韭菜味。:excellence

123lkb 2010-11-26 10:41

这个方子是不是真的有效果啊?如果真的有效果那就真的是性福了。

lihongzhi100 2010-11-26 13:10

不知道效果会怎么样,估计不会那么好用,楼主有些夸大其词。

haozi009 2010-11-26 13:44

味道应该是不敢恭维  可为了性福我还是愿意以身试法  哈哈   成本低无副作用才是最重要的

guaidandan 2010-11-26 13:48

这个方法绝对好,便宜又见效。只是,榨出的汁,恐怕味道不怎么样吧

战雨销魂 2010-11-26 14:03

真的假的??那我一定要试试拉,等我试完了在来谢你哈哈:soccer

wojiuaixing8 2010-11-26 14:10

真的啊,那我也试试怎么样啊,让女朋友以后感觉到无我不性爱啊!

太空堡垒 2010-11-26 14:12

如果这方子真的管用的话,再难吃再难喝也得喝了啊!回去赶紧试试,谢谢分享啊!

microsoftt 2010-11-26 15:35

今晚我就要试试看!敢骗我的话,上来骂人了啊!

xltc123 2010-11-26 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sys6001 2010-11-26 15:43

看了半天,有没有试过有效的人出来说一下啊

jinrui 2010-11-26 16:08

不会有这么好的效果吧,真的很想去买点试试

oceanok 2010-11-26 17:12

韭菜又名壮阳草,对壮阳确实有一定的功效。特别是韭菜花,壮阳效果奇佳。

jinbuffon 2010-11-26 18:52

有点不大敢试,虽然韭菜能壮阳是公认的,但这么个喝法会不会补过头了,过火了就不好了。

b2007 2010-11-26 19:00

楼上的哥们你说的靠谱不靠谱啊。谁试过的交流一下啊

再次哈哈大笑 2010-11-26 19:22

韭菜就是别名壮阳草嘛,我们这里还习惯用韭菜籽泡酒喝,效果确实是有的,但是像楼主形容的那么夸张还真没听说过!

ballackahn 2010-11-26 19:30

感觉主要是心理作用,要真这么好谁买春药啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 超级壮阳方子 出现了奇效!