查看完整版本: 男人在第一次做爱的时候也会出血

marspp 2010-11-23 22:12

我没出啊我,我还感觉爽的,男人出血应该很少的吧:teeth

homlove 2010-11-23 22:53

我做的时候没有出血,只是感觉有一点点痛~~~

7500446 2010-11-23 23:00

从来不知道男人也会出血啊
那样的几率应该非常低吧

guangqing 2010-11-23 23:12

位置不对吧、 要不就是过猛了吧、

看来LZ是猛男了

jjwwdm 2010-11-23 23:40

我靠~~这个太吓人了,悲剧的应该不多吧:wad30

zhwandliyun 2010-11-23 23:41

从科学的角度来说,男人的第一次是不会流血的,可能是你不小心弄破了那里的皮肤造成的。

gzb162 2010-11-24 18:26

这种事情发生的概率很小,除非你的动作特别大或者特别用力

adxzf 2010-11-24 18:29

呵呵,第一次听说,还好自己第一次的时候没有出血

zhang6465 2010-11-24 19:04

回复 1楼 的帖子

真是不看不知道啊,长知识了。教科书上都没看到过啊

rxz0526 2010-11-24 22:04

学习到了  所以说前戏一定要做充足  不然会受伤的

huluwagg 2010-11-24 22:24

第一次听说,还好这种情况不是普遍现象,不然男同胞们初夜就要丢人了

夙愿 2010-11-25 00:49

我的第一次没有出血。看到有这种的说法。还是认真的学习了一下。

111fsy 2010-11-25 09:40

你哪位同学被当鸭飘了一回,这经历...:excellence 啧啧

bhbbhb 2010-12-10 21:43

81楼说的也不一定,如果是包茎不完全的话,就算充分润滑了也可能会出血

ivan1001 2010-12-11 11:32

如果出血.可能就是女人的阴道太小了.男人的大.插的方法不对.位置不对.造成了伤害.

woaixia1 2010-12-11 13:48

这次是真学知识了  原来还真会出血啊

hm31546 2010-12-12 11:33

:excellence 我也包皮有点过长,第一次也很疼,但是没出过血

vasesex1111 2010-12-12 12:29

没出现过这种事情
反正都是小事,无碍的。

bg010209 2010-12-12 12:31

这个写的貌似这男人没用用对位置和劲道,把自己弄伤了吧。

yaovivi 2010-12-12 12:35

哇,我以前以为只有我落红了,没想到这个还是正常现象,我第一次进入的时候,由于女友太干燥,摩擦了几下,系带就撕裂了,不过还好没出多少血。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 男人在第一次做爱的时候也会出血