查看完整版本: 【强迫母亲一次的口交事件】

jameschenhz 2011-4-11 00:13

不错!如果写点ooxx的,是不是会更加的好呢

f16378920 2011-6-17 21:14

喜欢看长篇,这样才有剧情,不然短片一来就做,太单调了

ccandsex 2011-6-17 22:29

我觉得这篇文章不错,很让人冲动啊,我很喜欢这样的情节

销魂味道 2011-6-28 00:57

连着看了楼主几个贴子,都写得很不错,看来楼主很喜欢母子类的啊

个别情况 2011-6-28 01:04

也不写长一点,真是太可惜了。单一了内容~

tshen1 2011-7-6 23:17

怎么就只有口交阿, 看的不过瘾啊,最好有强奸母亲的情景,把这个骚妈干昏过去.

q369104167 2011-7-9 19:58

只有口交不过瘾啊,或者和妈妈更加亲密接触些,或者在老爹面前,!!:smoke

jxguwbgkius 2011-7-9 21:55

写的好像有点急,对话没符号一下子就给带过去了,后面口交应该再详细再长一些。

suntiejun11 2011-7-12 02:26

哎,这样的文本标题又点太难过了,还是太短了,再来点

贱圣再来 2011-7-13 00:49

??????

让人挺无语的一篇文章,不过内容和题材不错。:teeth

woshiniji 2011-7-13 00:56

文章的整体内容不错只是这个标题有点牵强,把标题换了可能好一点

香谷幽兰 2011-7-13 02:03

非常感谢楼主共享 啊,支持:excellence :excellence :excellence

asdnima 2011-7-16 11:24

乱文一般母子关系都是和谐的,楼主另辟蹊径,强迫KJ。这个算创新了,而且口交细节写的很好,我很喜欢

410497716 2011-7-16 12:24

假了吧有点~~~~~~~~~不过挺刺激的~~~还是硬了~

CNMNMDSB 2011-7-31 14:16

写的什么啊,乱七八糟的,根本看不明白,在哪抄的啊

jack9140 2011-7-31 22:27

不会只有口交吧,应该还有其他的,楼主继续努力

e灰太狼 2011-7-31 23:03

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

qdray 2011-7-31 23:07

没什么特别出彩的情节,标题还是挺吸引人的

shabizhy 2011-11-19 18:21

此文两点突出,中间平平。下部毛毛躁躁,还得七搞八搞才行

mangyu522120 2011-11-19 22:22

写的太少了 多点,,,,,,,,,:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【强迫母亲一次的口交事件】