查看完整版本: 【儿子的马老爸骑】

menglikang 2008-12-26 08:54

文章写的很细腻!文笔很是到位 支持一下!

孤独全地球 2008-12-26 10:02

这就叫老有所为,人老心不老,老不正经,拔灰。

卫斯理88 2008-12-31 21:28

男人的东西大小应该不是问题,主要还是在技巧,俗话说“勤能补拙”,对自己有信心才是金枪不倒、百战百胜的关键呢。

zlcapple 2008-12-31 23:03

不错,写的很真实,可惜没有机会啊,哈。谢谢楼主共享。

typhoon07 2009-1-1 00:08

我個人來說, 始終都是公媳奸淫才是心頭好, 呵呵

asdxz4 2009-1-6 21:24

好色的公公加色媳妇,真是完美的一对呀,好看

zdhzdh001 2009-1-10 01:40

很好,描写的很细腻,也很刺激。希望看公公干媳妇的,刺激又不破坏心理道德。

08605liy 2009-1-19 00:43

细节描写得挺精彩的,不错.感谢搂住分享.

303633308 2009-1-19 01:11

好可怕的家庭乱伦,不错不错。支持!加油!

xqshuai 2009-1-19 19:40

内容不错,蛮精彩的,楼主发帖辛苦了,谢谢

zoovvv 2009-1-19 23:10

写得非常之有水平,剧情也比较合理,很好!

czy800 2009-1-20 15:43

文章写得精彩极了,少有的好文章.支持楼主,多发这样的文章!

moveking 2009-1-20 17:29

一句话姜还是老的辣。真会玩。多调教几次说不定会离不开哟

zwgaiyhyiwn 2009-2-22 15:01

简直是极品啊 好厉害的文章写得挺精彩 楼主加油 红心送上

chenhan007 2009-2-22 15:34

老畜生,真是不要脸,不怕被儿子杀了??,不过情节不错

xiaoming178 2009-3-21 13:38

20岁朴朴脆,这公未来公公真系好福,我都未试过20岁嘅女仔

aikanss 2009-8-27 14:26

:excellence 送你一颗红心!这种题材的乱文看起来确实很爽,期待还有更多的故事延续。

yeye54321 2009-8-27 20:26

楼主这文章写的层次感很强啊简直是极品啊,楼主加油期待你的下一次

yeye54321 2009-8-27 20:27

楼主这文章写的层次感很强啊 简直是极品啊,楼主加油期待你的下一次

piaoye3521 2009-9-6 16:28

呵呵,确实是一篇不错的文章啊,就是这个题目起的有点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【儿子的马老爸骑】