查看完整版本: 越来越喜欢中年女人

pyhnlpy 2010-11-24 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcsy 2010-11-24 19:14

个人爱好不一样,熟女有熟女的味道啊。。。

everwoo 2010-11-24 19:32

我也喜欢成熟女性,但是最好是丰满成熟那种,我对瘦的中年女性就提不起兴趣。

享受激情夜 2010-11-24 20:48

不同年龄的女人有不同的味道,你喜欢成熟女人的原因是她们更有气质和女人味,这个很正常。

kevinkevin2 2010-11-24 20:53

因为你也开始慢慢上年纪了,人的喜好是会变化的,我也喜欢熟女,嘿嘿

ducker1901 2010-11-24 22:19

据我分析,你可能是熟女的片子看的多了。或者熟女一般比较有气质,而其熟女本身发育都比较成熟另外。我也喜欢成熟的。

maersasi 2010-11-25 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shundi520 2010-12-3 09:54

熟妇的感觉是最好的,特别是一些具有贵妇气质的,可与而不可求啊

华文彩云 2010-12-3 11:04

新鲜感

男人需要的总是新鲜感、刺激感,什么别人的老婆啊,熟女啊,处女啊,学生啊。喜欢熟女是因为一直搞的不是熟女而已。

tiger.z 2010-12-3 11:19

对熟女的喜爱是每个男性都有的一种性心理,只不过有的人明显,有的人隐藏的深一些罢了。

农家大娘 2010-12-5 20:56

说明你成熟了,中年妇人温柔,善解人意,懂的性爱,

jzhjzh 2010-12-5 22:13

首先何谓熟女阿我心中的熟女是四十以上的.说实话插的时候前面感觉很好沧桑的脸因为性兴奋而变形很刺激的可后面就不好看了身材变形了阿

hilljj 2010-12-5 22:19

貌似很多人都这样吧。年轻的都喜欢比较成熟一点的。而年纪大一点的都喜欢找一个小一点的。

zousqualll 2010-12-5 22:21

熟女更会打扮 成熟的女人都有性感的味道
想少女的清纯 有股不一样的滋味

seekingfor 2010-12-5 22:23

前面有人分析的对,这就是错觉。我觉得还是同龄段的比较适合,中年女人毕竟经历比较多,不太好

lcx8888 2010-12-5 22:26

看来人到了一定的年龄都会这样啊,上个周单位一位中年女性来出差,工作原因,接触很多,36岁了保养的很好,看上去也就三十左右,风韵气质身材都是绝佳啊

maomao201 2010-12-5 22:30

知音啊,我也是有这样的感觉,特别是喜欢大屁股的女人。

shuiyuedao 2010-12-5 22:46

我原先也比较喜欢熟女,但是后来上的女人多了,感觉70后的中年女人的功夫真不一定就比90后的好!有的熟女看起来很骚,在床上就像条死鱼,反倒是很多90后的什么都敢玩!

sabsabsabsab 2010-12-5 22:59

无论是喜欢什么年纪的女人,都是自己给自己在无意识中的一种提示,多做点深呼吸吧.

maiffy 2010-12-5 23:03

我觉得 这是一种正常的情况呀 成熟的女人确实比较有魅力一些
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 越来越喜欢中年女人