查看完整版本: 越来越喜欢中年女人

maimai668668 2010-11-20 12:47

越来越喜欢中年女人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y6600408 2010-11-20 13:46

我也是哦,对熟女有点喜欢,正常哦,熟女很不错的:excellence

激情ROCK人生 2010-11-20 15:16

这么说来你还是很年轻的,对于成熟女人有种向往,等你年龄大了反过来就会喜欢年轻的了

xueyuanmao 2010-11-20 15:21

难道我们有相同的癖好?呵呵,熟女的味道比较好吧,呵呵

wswoman 2010-11-20 15:22

要么为何AV里很多都是熟女片子,年轻的时候可能都会或多或少有过对那种有一定年纪的女人的 渴望。 也算是恋母情结的一种延伸吧?熟女会让人有安全感,感到温暖。

houhaidong 2010-11-20 15:28

楼主和我的取向一样啊,我也觉得中年妇女比较有味道,会疼人,比较容易兴奋。

zgy2007cn 2010-11-20 15:32

很正常的,我也有这样的想法,感觉中年女人身上的女人味比较浓,我现在是没有机会,有的话一定尝尝

雄风赤子 2010-11-20 17:10

三楼正解,有谁见过包二奶会包个老女人的?

dianbo 2010-11-20 17:16

年纪变大了就会这样,我原来喜欢年纪越小越好,现在奔三了,就不喜欢20岁以下的了

freeman6108 2010-11-20 17:22

小伙子,这是一种错觉,中年女人可能由于更会打扮,更成熟,所以你觉得喜欢,其实真的你和她做的时候你就不喜欢了.不喜欢的原因至少有两个,一是中年女人下面的水绝对没有年轻的姑娘多,而且来的也慢,年轻mm水多爽啊,而且来得快,你看一姑娘被你弄得很爽,自己就很有成就感,二是中年女人基本都有妇科问题,下面味道会重些,年轻mm下面味道很好.

总之,你都试试之后估计就不会怎么喜欢中年女人了.

nlp84459663 2010-11-20 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flowerpig11 2010-11-20 17:32

一直喜欢中年妇女,因为更成熟,更有女人味。

二十厘米长 2010-11-20 21:15

我也是 今年才21特别喜欢成熟的女人 唉 怎么办

zhang622822 2010-11-20 21:45

很正常,现在下载量最高的片子是乱伦的,成熟很丰满够味道,年轻只是新鲜吧了

seekingfor 2010-11-21 00:42

没这么多性经历,呵呵,我觉得年轻的肯定好啊。我就想好好爱未来的老婆

zyx19851116 2010-11-21 01:16

我也喜欢熟女,味道不一样:teeth :teeth

a5551399 2010-11-21 01:53

有些中女确实很有魅力,很吸引人的。特别穿的比较性感的。

zizzu 2010-11-21 09:06

回复 1楼 的帖子

正常的想法,女人只要到了30岁以上才更能把女人的妩媚诠释的恰到好处,看见楼上说的视乎很有道理,不过还是先试试在说吧~哈哈

maozhu911 2010-11-21 10:20

我也是哦,对熟女有点喜欢,正常哦:excellence :excellence

城市坦克 2010-11-21 14:20

我也有这种感觉 喜欢熟女 不喜欢年轻的 感觉熟女有味道
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 越来越喜欢中年女人