查看完整版本: 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办

heyuchang 2010-11-28 21:54

离开那里 女人不好惹啊。她莫名其妙勾引你肯定有其他目的的小心为妙

杨洲 2010-11-28 22:00

要是真上,就拿住她把柄,比如录下来之类之类的。别把自己给玩儿进去就行

书生扮强盗 2010-11-28 22:41

23岁的男人还有点羞涩。你可以换个角度看一下。如果你是女的。而勾引你的是老板。那么你站在老板的角度看看。男人喜欢的是难以得到的。同样女人也是这样。你该怎么办,那要看你自己想怎么办?其实就一句话,你到了32岁就肯定毫不犹豫了

卡尔尤斯 2010-11-28 22:43

小兄弟讲的故事扑通扑通的哦 兄弟有福了,恭喜

wchpfish 2010-11-28 23:10

可以先享受再說
反正又不可能一輩子不換工作
老闆娘也不可能只有你一個

xu12345678xu 2010-11-29 15:48

最好还是回避的比较好,万一就怕万一会很难看的。

kokoggyy 2010-11-29 15:58

生了孩子的女人很生猛的,估计你老板不太行了,你可以考虑下行行好,帮忙解决一下实际问题,把握尺度就好了,别陷进去!

金钱 2010-11-29 17:30

不知道是真是假?这等好事我什么没接上过,楼主想好了,上可以,后果也要想好。

2feihu 2010-11-29 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinlongdsj 2010-11-29 19:42

为了前程 这种事一定要忍住  男人要有义

asao123 2010-11-29 19:53

哈哈 楼主在为这种事烦恼啊  真悲哀啊 ····

zyflair 2010-11-29 20:05

没事的 先干了再说 送上门的不上 可是会阳痿的

ymschblsq 2010-11-29 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nssan 2010-11-29 20:26

是老板在考验你吗,确实要注意点,但是反过来说要是那婆娘勾引你滴,不妨试下,嘿嘿。

亲一下下 2010-11-29 20:56

若想要在这家公司呆下去,最好别迈出去这一步,否则老板肯定会收拾你的。

令狐冲的朋友 2010-11-29 21:14

楼主,直接上吧,闹不好回找个没趣,要是沉默不语吧,也怕错过大好机会,慢慢试探吧

yuriiiiii 2010-11-29 21:18

哥们记住我一句话,事业比女人重要!做事要想想后果

z8877459 2010-11-29 21:22

做人还是要有原则,自己老板对自己好,那就不能对他的老婆有别的想法啊。楼主好样的,克制住自己,别因为个别女人误了自己的前程

veraboy 2010-11-29 21:23

个人见解

楼主道德有没有这么高尚啊!个人见解是楼主的意淫帖吧!呵呵,哪有这么好的夫妻奥

foxis 2010-11-29 21:26

你怎么知道老板是不知道的?或许是知道的呢,给你个机会玩玩,当然这种情况很少.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办