查看完整版本: 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办

jie8 2010-12-10 00:01

先观察,再了解,再再进行!没谁对不起谁,良心过的去就行!:huffy

hewrr123 2010-12-10 01:03

日后再说!这么好的机会和女人不上!可惜啊!

jibuqi 2010-12-10 01:09

小心点  别被你老板发现就行 送到嘴边的肉都不要?不像男人的作风

sctl 2010-12-10 02:30

最好还是回避的比较好,万一就怕万一会很难看的。

neoguest 2010-12-10 09:17

鱼和熊掌不能兼得,楼主思考是要工作还是要女人吧,选一个,然后just do it就好了

ZLB72 2010-12-10 09:20

个人认为你最好不要被勾引,那样的话,老板发现你的工作就玩了,弄不好在呗打一顿,不划算

会水的鱼 2010-12-10 10:23

兄弟,还是歇吧,快活一时,回头死都不知道怎么死的,找个马子,不行,找个小姐,这个事情还是少搞。

nowok84 2010-12-11 01:35

做了吧

把他做了吧兄弟,该做就做!我觉得怎样的不要迷惑,该干就干!

李2明 2010-12-11 01:42

这很可能是老板对你的考验,你要是过关了,嘿嘿,说不定你走大运的。

hansun005 2010-12-11 10:14

这事搁谁身上都不好解决,要是我碰上,估计早按耐不住了。很期待你的后续情况

hansun005 2010-12-11 10:17

这事搁谁身上都不好解决,要是我碰上,估计早按耐不住了。很期待你的后续情况

hansun005 2010-12-11 10:20

郁闷,手机不好用,发了好几条回复我还以为没发上呢。别扣我金币啊

dicer 2010-12-11 10:35

还是多沟通沟通比较好,明确的拒绝太伤人,也不好,容易被穿小鞋,如果老板娘确实有意思,就现身吧。

lulu3082 2010-12-11 10:36

有些事躲是躲不掉的 顺其自然的发展吧 !

凌孤云 2010-12-11 11:09

是她勾引你,又不是你勾引她,有什么觉得对不起老板的,我要是你,我就上了。

3993162she 2010-12-11 11:22

先爽了再说,你现在问她也问不出个什么来,做了再问

bc568 2010-12-11 14:12

两难的选择,搞的话万一露馅死的难看,但至少能捞到不少好处。不搞的话,她勾引你不成肯定要赶你走,不然她也不放心。

hldtsh 2010-12-11 14:16

先看自己够聪明不,2变能否应付过来,不然偷鸡不成蚀把米!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 面对老板娘这样的引诱,我该怎么办