查看完整版本: 这个是传说中的G点么?

hanliang382 2010-12-3 10:39

真不是g点 g点摸起来你女友肯定非常有感觉的

tjutcmst 2010-12-3 10:41

回复 14楼 的帖子

这么说哥们也在你老婆的那里摸到类似的东西喽?那就是说我女友这个情况不是个例哈~

joker_pk 2010-12-3 10:43

看你女朋友的反映,真是G点反映会很强烈的

华文彩云 2010-12-3 10:49

替楼主后悔

楼主还是学医的,学生理解剖的时候都不趁机搞清楚这个问题,不过仔细想想也无所谓,莫非楼主当时还有机会解剖女性的阴道,太吓人了吧

mars6ray 2010-12-3 10:56

碰到过,g点在很浅的地方的,另外楼主说的十几厘米欠妥吧,要么你手特别大,中指正常人都只有7.8公分吧。

52sexsex 2010-12-3 11:21

你指头够长的,我刚量了一下,我的从根部到顶才8cm多一点。

ecidloc 2010-12-3 16:22

我认为是子宫口。子宫前置的女人比较容易摸到,我老婆的也是。

午夜消魂 2010-12-3 16:32

我晕了兄弟你也太狠了吧呵呵这样也行厉害佩服

qing_ge 2010-12-3 17:42

这个我也不是很清楚。哈哈。楼主带着女友去检查一下吧。

115879181 2010-12-3 17:53

我是中指就感觉到底了 更别说怎么找G点 还是我方向搞错

knon 2010-12-3 19:21

G點一般不會凸出來的,只有性興奮時,才會有點凸出來.所以樓主是找錯地方了.

andyqiufeng 2010-12-3 20:31

你摸到的凭我的经验告诉你是宫颈口,G点是个皮肤有皱褶的地方,能有一元硬币那么大,用中指的指肚向上伸进去大约5分之4吧就能摸到了,前提是给她充分爱抚和口交,她起性后你再摸,找到后用中指和无名指同时快速按摩也许她会潮吹的,屁股低下一定要做好措施,要不全是水,你会很兴奋的,继续努力吧

wushihun4587 2010-12-3 20:36

那不是G点,如果这么深的话那就是子宫口,那里就是凸起的,G点是大概两个指节的位置

240197232 2010-12-3 21:07

楼主应该一点一点的摸进去,这样就能感觉到了,我就摸过一次,女的一直挣扎受不了,晕了。

twscxx 2010-12-3 23:16

告诉你吧,那是子宫颈,是不是滑滑的,硬硬的。在YD最里面

wujun_mail2007 2010-12-3 23:23

直接上医院妇科用内窥镜检查就知道是什么了,还不纠结

aslikeas 2010-12-3 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上官宓儿 2010-12-3 23:39

我记得有个人在这个版块发过一个全是flash的教程,希望那位强人再来发呀~~

snowcat 2010-12-3 23:41

小弟也是,只听说有G点这么回事,但是从来没有找到过。

shirewong 2010-12-4 03:30

好像应该是阴道前壁,一块区域不是一个点,大力按压就会有快感。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 这个是传说中的G点么?