查看完整版本: 【我的瞎妹妹】(1-14)

dhzs052354 2011-5-30 03:07

太禽兽了 有这样的哥哥就是个悲剧

akiil123 2011-5-30 08:17

不错

:excellence :excellence :excellence

winanimaljs 2011-5-30 14:21

真是不错的文章啊,写得非常好,多谢楼主啊

winanimaljs 2011-5-30 14:23

真是不错的文章啊,写得非常好,多谢楼主啊

春姑娘 2011-5-31 01:47

太年少了点,罪恶感应该远大于快感,谴责这种行为

tianshi3emo 2011-5-31 11:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z158963 2011-6-2 08:38

我记得以前好像看过的,但后续有没有记不住了,不过还是很期待谁能给他写出来,估计到以后是变成交换了吧,那样会很刺激的

13681784189 2011-6-2 09:55

看到这标题就有点瞎  楼主重口味啊  貌似看得人不多

cwyj 2011-6-2 11:45

哎,妹妹太可怜了。不知道以后长大会怎么样。

zhaodsb 2011-6-2 15:02

这个写得很真实啊,什么时候写完,期待

zhufujan 2011-6-2 15:59

文章写的很好很逼真,构思也很细腻,期待后篇!

hgz1991 2011-6-8 16:08

感觉欺负盲人多少有些猥琐,算了,看也看了爽也爽了,作者还是挺有新意的

19900907lzy 2011-9-5 09:07

我喜欢妹妹系列的,很好看,谢谢LZ分享。

673899550 2011-9-6 15:57

楼主写的很详细  剧情场景写的很精彩  绝对的精品  谢谢

恶徒 2011-9-6 16:07

喜欢妹控的文章,看标题以为是纯爱啊文章,原来有些虐,不大喜欢

841408872 2011-9-6 22:00

第一人称,比较生动,但是感觉不是很舒服,大概是因为盲人的缘故吧,不过故事不错,谢谢

foolishfish 2011-9-6 22:31

这个。。。。。太长了,而且情节上没多大变化,不过还是要支持一下!

yc5wang 2011-9-6 23:57

剧情还不错,不过大段描写是幼龄少年阶段,看起来不过瘾啊

yc5wang 2011-9-6 23:58

剧情还不错,不过大段描写是幼龄少年阶段,看起来不过瘾啊

huanglong295 2011-9-7 00:37

标题

唉!希望这个哥哥能够很好的爱护这个妹妹。瞎眼的妹妹因为没有朋友没有视觉而失去了很多童年的快乐,哥哥就是妹妹的唯一依靠了!妹妹一直都在默默的奉献着。这个哥哥的内心深处已经产生了畸形的心理了!不但自己有错了路还逼迫别人也走上了自己相同的路。因此真的不希望看到妹妹受伤的那一幕,期待后文
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我的瞎妹妹】(1-14)