查看完整版本: 女朋友乳房比较小

食色性情 2010-12-5 14:44

女朋友乳房比较小

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】女友今年25岁,性功能各方面发育的比较好,但是我个人觉得奶子小,没有手感,请问怎么样才能使她的奶子变大点,只要到B罩杯就行,是不是要很有规律的做爱啊,做爱同时揉捏奶子有用吗?[/color][/size]

yym9008 2010-12-5 14:52

呵,有些人是先天性的,有些是缺少运动的,建议你老婆多做些健身运动

老狼图腾 2010-12-5 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chqjz163 2010-12-5 15:15

经常揉搓会刺激,但不会长多大的,药物可能有效

tiamoluyao 2010-12-5 15:42

多吃木瓜什么的,再就是多揉,多亲,给她刺激

45489868 2010-12-5 16:15

多揉多亲就可以了?刺激之后是不是会分泌雌性激素促进二次发育?

helif 2010-12-5 16:25

有些天生就这样,勉强不来的,隆胸吧,可以的,就是假的。

plhx 2010-12-5 16:34

这个没有什么好办法吧 据说女人怀孕乳房会二次发育 只能期待那时候了

woshiluyio 2010-12-5 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaohappy 2010-12-5 16:36

我感觉中国女人胸部普遍发育不好,这个也是没办法的是,假的不能捏的,只能看看吧

wjune789 2010-12-5 17:11

小有小的好处啊,不会下垂的哈,只要B紧,小点就凑合了挖

innenarchi 2010-12-5 23:35

楼主,我觉得对女人的审美不是大乳房就一定美,乳房大小要和身材相匹配,过大或是畸形的大都是不美的。

如果楼主实在是改不了自己的口味,那就劝你女友涂一些那种刺激发育的外用药,不过副作用就是,有可能你女友会乳房大小发育不一致,一大一小。。。呵呵,谁看了都会难过的。

本狼不喜欢大乳房,介于A和B之间就OK,关键在于挺拔。

pk1986 2010-12-5 23:41

都25了,已经过了发育期了,不要相信那些广告。除非去做手术。

ly787670521 2010-12-6 00:13

同时苦命人。不过看开就好了,不建议做什么隆胸手术,太假了。心里有阴影。

nitiaomao 2010-12-6 00:52

小有小的优点~~~~~~~~小有小的美~~~~~~~~~

ntbabby 2010-12-6 01:10

多吃乳房,多揉,多抚摸就慢慢大了,在不行就弄个吸奶器!

yuwenl 2010-12-6 01:15

这个啊,女人觉得揉奶子有用,这是以前我一个女朋友说的。不过事实上我觉得丰胸才是最有用的。

wecky001 2010-12-6 01:52

楼主多买点木瓜给女友吃哦..应该有效..做爱我听说有效一点

ccf00456 2010-12-6 02:36

你慢慢帮她用手按摩就OK了。不出时日就大了。

543370873a 2010-12-6 02:39

没事多摸摸  时间长了就会变大了。或者让你老婆多吃点好吃的 肉啊 容易养胖的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女朋友乳房比较小