查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详

mydarlingstone 2011-1-7 11:01

唉,叹息一声,我没有小姨子啊,这样的事情铁定不会有了

zhaosongtao 2011-1-7 11:27

应该是亲身的经历 细节描绘的很生动  楼主真是才色双全啊 ~

wwaamm 2011-1-7 20:19

写得小女孩太一相情愿了,天下好事怎么全到姐夫身上了。

shugangyu 2011-1-8 00:11

好长一篇美文,看得人心旷神怡,一定要谢下楼主呀

四眼看世界 2011-1-8 00:35

虽然一看就知道是假的,但是这样的故事还是听让人有好感的,每个男人都希望有个这样的小姨子吧,哈哈!

262616492 2011-1-8 01:26

剧情不错 继续努力 还有2不?:excellence

alex4896 2011-1-8 10:20

怎么感觉以前在哪里看到过,希望是巧合吧 呵呵 也许类似的场景太多,导致产生幻觉了

rhett00 2011-1-8 11:27

小姨子真好,写得很详细,看着过程也很刺激

消失249 2011-1-8 11:43

前言后语挺长的,关键情节描写得太少,不够刺激喔。

huashi 2011-1-8 13:19

很是喜欢这样的小说。谢谢楼主。:excellence

海阔天空hktk 2011-1-8 18:32

小姨子真的是姐夫的半个屁股,这句话一点不错啊。现实生活里小姨子对于姐夫有一种特殊的感情也是很正常的,或许是在小姨子的潜意识里有一种姐姐有的我也要有,姐姐喜欢的我也喜欢这样一种微妙的东西吧。这个故事里小姨子和姐夫完全是你情我愿的的关系,没有一点点的强迫甚至是诱骗成分,而且看得出来其实小姨子比姐夫更加的需要对方的爱,只是碍于姐姐的关系开始的时候有所顾忌罢了,一旦有了第一次的关系之后,她的表现是比姐夫更加主动的。这个故事注定是一段美妙的情缘啊。老套而不庸俗,写的不错啊。

miaotafeng 2011-1-8 19:47

才上高二的女孩竟然这么色?
难得楼主写出来,文笔也算是很流畅吧!

jiangwc84 2011-1-8 20:18

文采不错,情节较妙
楼主加油……
红心送上……

暖色2010 2011-1-8 22:43

看得心动...咱也有个小姨子,要是也能这样该多好啊!

shf1120 2011-1-9 00:12

不错不错,好文!这么漂亮又是处女的小姨子,人生一大乐事!

许依晨 2011-1-9 00:13

楼主的这篇文章勾引起了我的欲望了,小姨子的故事很不错,以后我找老婆也要带个妹妹,还得是大美女的

tutouke 2011-1-9 04:20

写的很不错,心里描写得很好,等待后续情节~

tutouke 2011-1-9 04:31

写的很细啊,有点像恋爱文了,不想H的。。

aak8 2011-1-9 14:16

很好,一步步,情节不错,只可惜场面描写的不多,谢谢楼主,SEX有你更精彩

wutangyan 2011-1-9 15:22

很不错啊,虽然肉戏比较少,但还是很值得品味与回味的。
作者未写完,那接下来会如何发展呢?
二女共事一夫?很美,但也很滥了。而且会将真实感减少了。
希望不会发展成这个样子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详