查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

chengyinde 2011-5-22 00:57

有做淫荡母狗的潜质,多加调教一定是条出色的贱狗 ~~~!

lrchuang 2011-5-22 03:00

这篇文章写的很入情呀!刺激!描写的淋漓尽致,难得!很有激情!

playwwe 2011-5-22 04:06

女人都是淫荡的,对性的渴望超过男人,有的只是矜持而已。

dsa5zxc0 2011-5-22 08:50

转变什么的只是刚起个头吧,希望能有后续,作者继续加油吧~

abc小白 2011-5-22 09:22

对场景及女主角的刻画非常的好,看完之后我反而没有了那种兴奋,因为对女孩被强奸时的那种描写太细腻了让我感受到了女主角的无助……

redzorro 2011-5-22 09:41

写的一般般了:sleep !!!!!!!!!!!!!11

好多毛哇 2011-5-22 09:50

我是专门来顶帖子的。。。。

zhuming91 2011-5-22 13:59

不得不说很多女的真的很贱啊 兄弟们可都要小心一点 别给带绿帽子了

cbcbcbcbtt 2011-5-22 14:18

细节描写很到位,就是长度不够,期待后话啊

daitiwo 2011-5-22 14:20

写的不错,但是标题是“被奸后的转变”,这个转变去哪了?

zhenglele22 2011-5-22 18:57

回复 1楼 的帖子

应该还有后戏吧   跟题目不符啊   转变成什么样了。。。

r18680867913 2011-5-22 19:03

性爱描写很不错 以女生的角度描写 但是情节基本没有哦

asqw2002 2011-5-22 19:11

好淫荡啊,很有潜质做个鸡。

gg7c28 2011-5-22 19:44

标题与内容不符,只讲了被轮X,后来转变得怎样呢?楼主要再接再厉,写出下文就精彩了

8816305 2011-5-22 20:07

情节描写不错 这种事情在我们中学我听到两次 做一次是没什么大关系 但是有些时候如果牵涉到威胁的话估计就有点危险了 不过楼主的文笔确实不错 写的不重复 剧情安排也很好

kuanglong2 2011-5-25 22:20

有些女人天性就是淫荡的,一旦接触了这些,就一发不可收拾了

wan7767 2011-5-25 22:44

我最喜欢轮奸,强奸这类的话题了,太感谢楼主的分享了。:excellence

ttyy614 2011-5-26 00:49

喜欢作者的文笔,很多人是这么想的,这也导致很多被霸王硬上弓的人最后的杯具

ab402629270 2011-5-26 01:03

细节描写很棒,多谢楼主分享,感觉这个女生一定会走上女优的路子

dandan881234 2011-5-26 01:09

回复 1楼 的帖子

我草,被强奸了还这么爽,还是处女。真想试下。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)