查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

1597531234 2011-1-10 01:02

怎么感觉没有完啊,最后句话感觉好戏刚刚才要开始啊呵呵

whohcq 2011-1-10 01:41

写的小妹妹不错。继续努力。我喜欢这种风格。支持一下。

yoi666666 2011-1-10 07:58

不错,很多人被干了后,都会有这种心思

ghgdcg 2011-1-10 10:22

第一,这篇文章贴的不完整,只是一部长篇的第一章

第二,这篇文章首发性吧,作者:ga0ang860

续文我就不贴了,因为作者这几日没上线,无法联系,未经过她的同意我不好转帖。

adidagirl 2011-1-10 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanluchen 2011-1-10 11:12

一篇好文章。。。楼主文笔十分精妙。。。但我还是觉得只是YY好。。。QJ未成年人犯法勒

无所事事88 2011-1-10 11:15

体内的欲念被一场轮奸激发出来,那她的班主任有福了,呵呵

yeguish 2011-1-10 11:23

不错的文章 有点意思 女主角应该还是个小女孩吧

纯情小伙计 2011-1-10 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ether 2011-1-10 13:15

…泪水占满脸颊的同时,下面却居然传来了不和谐的快感……
这种结尾太多了吧,虽然我不知道这种想法是否真实,但从哪个角度看都是男性的意淫可能性更高一点。再说了,哪有未经人事就很骚的人?至少现实中没有看到过

qwe2bb 2011-1-10 13:15

內心火熱,一旦激發變一發不可收拾,最後男的要求饒的

斯伯丁 2011-1-10 13:51

文笔不错,描写的很细致,给人以非常刺激的感觉。

chantextile 2011-1-10 13:59

还没看完就想边手淫边射了,真是没话说。好文采啊

chantextile 2011-1-10 14:00

很多东西,文学的和现实的肯定是不一样的,如果现实也这样的话那这个世道真的是要重上梁山了

hayate614 2011-1-10 14:27

小时候常去家旁的职高玩,怎么没偷窥到这些事呢

zqy2111 2011-1-10 14:28

被轮奸看见了,后的转变没看到怎么转的,最后还应该 稍微费点笔墨描写一下

sexbboy 2011-1-10 15:30

文笔不错的文章,从被动变主动多加点心里描写效果会更好

mara198 2011-1-10 15:38

jsdfgkjsghksahglkahglsahgklshgkl

15202459698 2011-1-10 15:57

看后觉得现在的学生都已经对这种事情不太敏感了、那天也尝试下

suanshuti2 2011-1-10 16:12

现在对短篇已经不太感兴趣了,因为短篇往往不能有丰满的人物形象!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)