查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

ice_and_snow 2011-1-13 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mafeng1985 2011-1-13 16:08

我估计大部分从被动走向主动主动地女人都是楼主写的这种情况!

jobzzz 2011-1-13 16:17

天生尤物吧,或多或少的影响着我。。。。。。

cd654321 2011-1-13 18:41

小说吗?太假了吧?了解被轮的感觉吗?没有感觉到被轮的快感!

arsfsd 2011-1-13 18:52

从被动到主动,妹妹转变的很快吗,女人还是欠操啊,被操过就老实了

eva854249731 2011-1-13 18:54

还是不太喜欢这种情节的小说,有点接受不了。

mkliapvv47 2011-1-13 19:23

好有处女情节啊,可惜好花都被白菜拱了

cike2046 2011-1-13 21:50

xuanfengniao 2011-1-13 22:47

最后一句话太经典了,不和谐的快感,这就是转变的开始吧!

lqwolf 2011-1-13 22:49

以前年轻的时候就喜欢当这种小流氓,看到这种描写真是怀念啊。

yashiro1997 2011-1-13 23:08

wushihama 2011-1-14 00:51

最后一句话既是亮点又是败笔:faint

风月无双 2011-1-14 13:18

hotboyming 2011-1-14 14:09

总体来说还算不错。

题材是常见题材了,在写法上并未见太大突破,不过作者文章的长度把握以及情节的推进亦算及格,不会给人突兀之感。

另一个问题则是,这题目有以身份诱人之嫌,但所诉之事却与身份无多大关系,其次便是女主人公的心情把握,此类文章女性心态把握较难,本文章中着笔较少,而且转变过程生硬,希望作者以后能更加细腻,更上一层楼。

X-=MAN 2011-1-14 14:20

有点短了,文章写得剧情太少了,H的时候也最好写得多一些

mnopq 2011-1-14 15:56

这样的女孩天生就是性爱的高手,这样都可以这样享受!佩服!

郑二二 2011-1-14 20:56

只要有了第一次,就会有第二次.完成从被动到主动的过程.

风声真紧 2011-1-14 20:57

第一人称的描述我喜欢,这个妹妹实在是有够可怜的

xsgod 2011-1-18 07:54

激发了女人的本性,强烈支持一一下.谢谢你的好文章

神の禁区K 2011-1-18 15:24

文笔很不错,高职的女生一直被认为是很不一般的,见识了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)