查看完整版本: 网友带乳夹口交

confir 2011-1-31 21:21

楼主看来很性运啊!
不过乳头很多MM都说会疼啊

makele 2011-1-31 21:27

没有玩过这种东西啊,90后的更没有啊,有机会尝试一下!

chinamake 2011-1-31 21:38

九零后的极品网友都能让楼主遇到真是让本狼佩服的五体投地啊,我为什么找不到可以和我一起玩SM的网友呢,向您学习学习

ljf97318 2011-1-31 22:33

楼主真是好,能找到90后啊,什么时候我也要和我老婆试试

gto190 2011-1-31 23:19

作为一个长期单身的老男人 哥羡慕你 感谢你的分享

xuqiu10181 2011-2-1 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sww_122 2011-2-1 00:20

不错了,能找到这样的小妞,真是福气啊,不过乳夹的话用几次就没感觉了,特别下面一碰基本就没多大用处了

triga 2011-2-1 02:42

先顶再看图 感谢楼主的分享!!! 字数字数字数

淡若飞100 2011-2-1 10:48

照片蛮真实的,楼主艳福不浅啊,羡慕楼主,那个女的也不错哦

sm780sm 2011-2-1 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanfeng132 2011-2-1 13:15

呵呵 谢谢兄弟咯 真刺激 这个东东 适合喜欢SM的人 !真的太有创意了

ttmlsy 2011-2-1 13:25

:excellence 多谢楼主共享,不过我看这女的乳*头这么黑,估计不知道被人上了多少次,楼主要小心为上

666sss 2011-2-1 14:39

夹得太紧的话,会夹坏的吧,这力度也挺重要的.经验才行.

666sss 2011-2-1 14:39

很好,有创意,打扮得也很时髦,挺漂亮的,希望多发

666sss 2011-2-1 14:40

乳夹有没有用呢,貌似一触碰阴蒂乳头就没那么敏感了

mxf2010 2011-2-1 18:17

下一次搞一个带铃铛的夹子夹!一定能够很爽!

superzhudialen 2011-2-1 18:27

不错啊,楼主好艳福啊,搞到这么个90后小妹妹,实在羡慕

tiankongsolan 2011-2-1 21:08

貌似很漂亮啊。楼主好福气啊,随便一撞就是个美女。

tianxia673 2011-2-1 21:33

夹夹可以增加情趣,夫妻情侣家可以值得一试

江渝123 2011-2-1 21:38

呵呵,这样的小妹妹真是难得  楼主好福气:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 网友带乳夹口交