查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777

yy865432 2010-6-13 22:30

LZ艳福不浅啊遇到一头母狼啊  羡慕啊:teeth

z15185816144 2010-6-19 04:50

天,那个少妇实在是太厉害的,呵呵,谢谢楼主的

z15185816144 2010-6-19 04:51

很不错的文章,剧情描写的很不错,呵呵,谢谢楼主的

CHENCHENCHEN75 2010-6-19 11:07

这样的运气不是很容易就得来的,遇到了就应该牢牢把握住。

hyh0482 2010-6-22 11:24

太欣赏楼主啦,遇到这么好的浪妇,确实是一种艳福,真是爽歪歪透顶。:excellence

wangshuilxn 2010-6-22 12:57

kao 要有个这样的女人让咱遇到就好了咱怎么就没有这运气呢

19880511520 2010-6-23 08:59

哇,,,,,,这么爽的事你都遇得到,,,真是佩服啊,,,,,
:cry

luoluansyzljdc 2010-6-23 09:41

这么最后跑家里了,文不对题,
估计是抄袭的,楼主可悲啊!

yesh158 2010-6-23 10:11

人才很好,只是公车的环境缺了点真实。不错:excellence

861013441 2010-6-23 10:15

你是遇到真正的公车狼了,没有套上别人呢,反而自己被别人套上了,其实谁套谁也无所谓,只要爽到就好,何必拘泥在谁主动呢。

yunchen1 2010-6-23 13:09

很少看到这种女的主动的文章,男的反而被搞,不过不管谁搞谁,男的都肯定很爽吧

xwpl 2010-6-23 13:54

文章细腻,好帖:excellence :excellence

atong817 2010-6-29 22:13

遇到这样的事情是可怕呢,还是幸运呢?真是矛盾啊

112038422 2010-7-3 17:39

果然是遇到猛虎了,猛虎下山,真是没法搞。。。。。。。。

baibing99 2010-7-5 11:56

楼主真有艳福呢,很羡慕呀,很有意思,希望楼主多多努力。

emeifeng 2010-7-6 20:25

哥们我感觉不是你占了人家的便宜到好像是她把你泡了 哈哈 不过都一样这样更爽

ssokj111 2010-7-7 05:08

身体是革命的本钱啊!
呵呵~~
革命尚未成功,同志还须努力! 说的一点都某错!小心被榨干的说!

修罗箭雨 2010-7-8 19:27

哈哈,本来还期待什么,但是看到结尾,有点喜剧元素,有些轻松的感觉。感觉主角才是上套的人

songdragon 2010-7-8 20:20

男主角真的碰到母狼啦!呵呵,抱着孩子作掩护,其实是欲求不满,钓少男了吧

tyson1123 2010-7-11 11:00

朋友可以额,我坐长途也不少了最多摸摸而已,真佩服!撒时多介绍介绍
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777