查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777

tdschen 2010-7-11 13:30

遇到此类骚货是真让人羡慕,千万不要客气,操之。

高山绿水 2010-7-11 13:48

哈哈,被母狼咬了吧!其实无所谓的了,你再咬回来就行了!

zhiyu4742 2010-7-12 02:50

真的是个恶魔啊,这样继续下去,肯定精尽人亡。想知道主角是怎么离开的,哈哈。

simon9914 2010-7-12 14:33

楼主很不错,遇到这么骚的少妇,真是不枉接连干了两炮。

dudecheng 2010-7-12 15:06

俗话说:“三十的女人如狼似虎”,果真不假,楼主能有此艳遇是在叫小弟羡慕。

MapOpen 2010-7-12 15:09

估计这女的原来的老公就是这么死的啊…精尽人亡

依然15 2010-7-12 15:25

噢老天,让我碰到这样的女狼吧,那简直就是个长期炮友啊!很诱惑,得劲!

hunny888888 2010-7-13 13:13

不错,意淫也要写到作者这种水平嘛,从车上写到车下,从车下写到卧房。

hundun12 2010-7-13 14:39

这是幸福的艳遇啊,不过还是要注意身体啊,虽然我也很想遇到这样的母狼

369258147 2010-7-23 01:22

有这么好事,虚脱也要上啊。亏楼主还自称为狼,估计那女的实在是欲求不满啊。

weiwei1716 2010-7-23 06:08

感觉有点小奇怪 楼主不是说的士么 怎么的士上还有浴室 什么时候我out了

tomx 2010-7-23 07:10

楼主很幸运啊!我怎么没有这么性福机会。羡慕啊!有机会多乘车多寻找

zhang369yu 2010-7-23 10:57

这篇文章似乎很真实,前边描写的很详细可是到后边有点虎头蛇尾了!觉得有点不过瘾!

KDX_475 2010-7-25 02:05

我觉得这样的文章大部分都是在小说中想的,我真的在公交车上射过,那滋味其实不好受,很湿很难啊

a71123456 2010-7-31 23:33

真想知道这样长久下去。作者到底会怎么样。。

slslselang 2010-8-1 01:32

哈哈,果然如此艳遇也是有代价的,心理平衡了。

wyvern007 2010-8-4 21:53

藍色小藥丸能撐的了幾天啊,馬上你就會精盡人亡的,還是早點走吧。這樣的少婦太恐怖了。

搞七搞八 2010-8-5 10:37

真希望我也能撞见这样的事情,我可是天天桌公车的啊!:cry

6952073j 2010-9-9 01:29

这个故事很离谱啊,是真实的吗?很精彩!!

ADON 2010-9-9 01:42

这篇文件写的真好。和以前看过的不一样。题眼选的不好。我很久没回复过了,在些支持作者.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777