查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777

掌门 2009-10-11 19:30

晕死,这种好事都让你碰到了 真是炫目的美人啊

NEWMIKING 2009-11-8 09:54

这情节,很NB,拍部动画片也会很精彩的 啊!

junchoon 2009-11-8 10:12

我靠,连这种事都碰得到,太厉害了,小心精尽人亡啊

boyjajajaa 2009-11-8 15:01

男猪脚长得太帅了么,怎么这样的好事总能碰到啊?

ysxl520dc 2009-11-8 15:45

不是有句话叫牡丹花下死,做鬼也风流么,榨干就榨干,怕什么:teeth

jiaoyang7171 2009-11-8 20:11

有意思!到这个份上一般人都扛不住呀真是难为你了!

鬼武罗 2009-11-8 21:37

不错的文章,可惜肉戏还是不够强.
但还是感谢楼主的分享,才能让我们欣赏一篇好文章.

aloverkis 2009-11-11 15:24

这是我见过同类作品中最经典的,特别是心理描写特别出彩!

xsz2 2009-11-11 17:29

楼主真是艳福不浅啊,不然我怎么遇不到呢。

hxy51314 2009-11-25 09:38

小子,高兴吧,一粒小蓝药丸的价钱,你应该知道,你白干一个,还有小药吃,真性福。

hotye4512 2009-11-25 10:31

好久没看到新贴了,虽然不是喜欢的类型,但还是要谢谢楼主。

mov123 2009-11-25 10:58

还有这种事么,真是好玩,那个时候大家都去看看

sharpstorm 2009-11-25 21:34

LZ分享精神可嘉 但是最好发点代入感强的啊,老这些

pcwd 2009-11-25 22:19

哈哈,我没感觉什么色啊H的,就觉得好笑,太可怜了

du552624716 2010-1-28 04:38

到底是男的色狼 还是女的是色狼 呵呵~~

jf315lijing 2010-2-6 06:27

谢谢啊。不错啊,要是真的就好了 希望再接再力吧

淡淡的忧郁 2010-2-6 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

159995435 2010-2-9 20:02

只能是在理论上学习下了,实践的话估计是不敢的

84477912 2010-2-22 01:48

好文章,让人看了后很激动,谢谢你楼主,希望以后这种文章多发点

yongzhang88 2010-2-22 14:44

楼主艳福不浅啊,遇到一个如狼似虎的母狼。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【恶魔少妇】作者:si197777