查看完整版本: 女性催情药使用心得

无需理由 2011-2-17 09:36

一直想买这种东西,但是不知道真假呀!楼主能推荐一下吗?

斌斌我爱你 2011-2-17 10:01

现在这种药有真的吗 都他妈假的 对身体危害大 最好别吃

yuy_kaka 2011-2-17 10:12

真的假的呀,这么很多人说催情药都是假的,楼主应该发点图片证明下

wtuso 2011-2-17 10:23

就是不知道是不是真的啊,没试过的。怕出问题。

winsond 2011-2-17 11:52

少妇好,这样的女人爽啊,这年月就是要少妇才是骚女人,不是少妇的还真不行啊

秦城传说 2011-2-17 12:54

真的有效啊?我一直以为是骗人的哦:faint

baobei520 2011-2-17 12:59

回复 1楼 的帖子

楼主好运气啊,买东西还可以附带试用,什么时候我也能碰到这种事。

Bemjamin 2011-2-17 13:11

以前听说过一类类似性激素的东西叫尼尔雌醇片,不知有没有用。不过据说这类东西都是骗人的。

pop_333 2011-2-17 13:17

网店卖的女用催情药没有多大效果,男用的还有一点点效果..

togethercyt 2011-2-17 13:24

听起来貌似不错  不过不敢给女朋友用  怕有副作用影响身体就不好了。。。

凹凸小怪 2011-2-17 13:34

这个水多少钱一瓶啊。。。:excellence
楼主真牛

wgq1989224 2011-2-17 13:38

我之前买过一瓶苍蝇水,跟老婆尝试了一下,发现一点用处都没有。反而因为期待,搞得不欢而散,对这个一直很失望呢。

hnsex 2011-2-17 13:38

好像这种药都是骗人的,都没有作用,不要相信这些药的作用。

aixia2009 2011-2-17 13:47

我表示怀疑,所谓的口服催情药多半都是假的

danysu 2011-2-17 14:08

真的没用过什么水,不知道是否真的如楼主所说

沦落为神的侯 2011-2-17 14:12

回复 1楼 的帖子

总觉得你给写小说的样啊,是真实经历吗,楼主

01052129 2011-2-17 14:35

太有才了吧,这样很好

chaoge2000 2011-2-17 14:39

不知道真假,真的这么好用吗改天我也去试试,听说搞不好对人伤害挺大。

ree_man 2011-2-17 14:40

光听说D5水了,没用过,说好的和说不好的一半一半,真不知道听谁的了,估计应该是假的,听专家说过,女用的催情药基本全是假的,基本是心理作用而已

dqxl 2011-2-17 14:48

本来人家来了就是准备和你做的,用不用都一样。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 女性催情药使用心得