查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历

elva3454 2011-1-31 23:48

简直是神贴,好经验,好敬仰,小弟受教

yuxe 2011-2-1 02:20

很是佩服楼主的想法,从来没有想过还有这个方法,晚上可以试一下。效果好的话,我再找你私下里交流

ホθィ訁 2011-2-1 06:38

其实把阴毛剃了剩1厘米的时候女方有可能会觉得很痒痒的,我就是剃干净了,我老婆老说扎的他那里痒痒的。

色中色废人 2011-2-1 11:30

没看到图,不过有一定的道理。希望楼主可以补充个图片

zhhangtaao 2011-2-1 16:22

修成毛寸洗澡的时候会不会很尴尬,不过不去公共浴室也无所谓了呵呵

tonyyyp 2011-2-1 16:24

楼主果然性爱达人 都研究到这种性爱的边缘课题了 实在佩服!

sexabcd 2011-2-1 16:26

好建议 女人是比较喜欢做爱的时候刺激到阴蒂啊 很容易就高潮了 以后试试

w46811 2011-2-1 16:54

一直想把老公得阴毛给刮了,可是他不同意,说是出去洗澡什么的让别人看见不好:sleep

shijunwen 2011-2-2 21:37

我去 这样的刺激会太刺激了吧 女方会受不了的

gongyujie1123 2011-2-2 22:02

阴毛的确不要过多 不然会把双方都划伤  我都要我老婆剪点

k7777 2011-2-2 22:32

阴毛太长有时候会被内裤拉到或夹到,很痛。没想到修剪后还能有这么神奇的效果,真的谢谢楼主。

lioutao3108 2011-2-7 00:29

楼主厉害啊小学6岁就能(69式)前辈啊!

intel314 2011-2-9 11:40

第一次听说居然还有修剪这个的,那个曲里拐弯绕来绕去的毛毛估计修建起来很会麻烦,估计要用剃须刀修鬓角的那个地方修剪

bingqingqiqi 2011-2-9 12:57

楼猪犀利了~小学就开始了
还是无师自通~~

绯剑弥心 2011-2-9 13:46

呵呵果然又美观又使用的技巧,受教了 希望大家再多研究点新成果出来共享

zone2009 2011-2-9 13:54

果然是实践出真知啊,学习下楼主的办法,佩服楼主从小拿小妹妹做实验的勇气。

mengnanxx 2011-2-9 14:43

楼主身体好一周多几次也没大事,但要节制否则伤身就晚了

与你同乐159 2011-2-9 14:49

谢谢楼主分享你的经验,回家就试试你的新方法,估计一定会有新的体验,爽了回你的话。

lvpoo 2011-2-9 15:06

真的是好见识的,以前朦胧的想到过,但是没有楼主想得那么多,厉害

hbnew 2011-2-9 15:42

确实非常有道理,就象头发、胡子一样,经常刮就会硬的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历