查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

wj35651 2011-2-1 07:33

非常感谢楼主分享!:excellence

mainmain 2011-2-1 09:57

情趣用品店还没看到过女仆装,倒是看见过张柏芝艳照里的警察制服

淡若飞100 2011-2-1 10:43

黑色的很性感,是美空徐莹穿的那个款式吧,楼主的老婆很丰满,哈哈

xiangbalao 2011-2-1 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harvey76 2011-2-1 13:22

老婆买了一套情趣的,不过现在大冬天的穿不了,等夏天的时候用用看

huihuilost 2011-2-1 18:01

看看LZ的什么效果 好的话 回头也给我媳妇儿买两套

xiachun12 2011-2-1 18:05

看看女仆装饰什么效果贵在真实,谢谢楼主分享

ddikcm 2011-2-2 02:12

刺激是刺激了~玩具会不会有啥副作用?一直都是比较争议的事情

6800121ok 2011-2-2 02:16

生活就是需要这种情趣,真羡慕楼主有个好老婆

zhouai000 2011-2-2 02:18

。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢

。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢

hao2308 2011-2-2 02:22

挺真实的,楼主好幸福啊。
希望下次漏点的多些,呵呵

zhouai000 2011-2-2 02:43

看看女仆装饰什么效果

看看女仆装饰什么效果看看女仆装饰什么效果

zhouai000 2011-2-2 02:51

看看女仆装饰什么效果

看看女仆装饰什么效果看看女仆装饰什么效果

xysgn 2011-2-2 02:54

套装挺多的啊,LZ老婆胸部很完美啊,真幸福。

zhouai000 2011-2-2 03:00

顶起来别沉了啊啊啊!!!!!!!

ccacc1 2011-2-2 10:35

支持你一下。楼主加油。谢谢楼主分享,向你感谢

qiankuku 2011-2-2 10:51

制服吸引力,真的是很大的呢,以后有机会试试

lgh1766 2011-2-2 11:48

羡慕

羡慕兄弟有个好媳妇啊,现在很多兄弟之妻连口交不让呢,唉,同人不同命啊

y8768123456 2011-2-2 11:57

楼主是在是太幸福了啊每天都有新感觉啊好羡慕

ozawa914 2011-2-2 12:50

老大,你还真厉害。。我发现现在色中色里面的不管是男人还是女人越来越喜欢开始比了,看谁胆子大!!!我支持你,把那个MOON比下去!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照