查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

xiao220 2011-2-8 01:55

看看女仆装饰什么效果,真的很强大

bwin1211 2011-2-8 02:00

楼主加油,为大家展示更多的性福生活!下次得来点更刺激的!

nickoonick 2011-2-8 11:33

楼主的老婆身材真的是非常的不错,羡慕嫉妒恨啊

125_yuan 2011-2-8 11:44

moon是谁 希望楼主能提过哪个更刺激的照片 满足一下小狼

duxingxia725 2011-2-8 12:05

顶一下!:teeth :teeth :teeth :teeth

zjs_111 2011-2-8 12:11

看看楼主的内容似乎很有意思,有想象力

dwhgenius 2011-2-8 12:15

恩,我也一直对情趣套装很有兴趣啊。不过网上卖的开起来质量部怎么样啊。。。

laoyang985 2011-2-8 12:23

LZ老婆的胸型很完美啊,浑圆饱满。楼主幸福咯

色心很强 2011-2-8 12:32

我老婆胸太小 穿了没感觉 兄弟们啊 大奶买 小奶就算了吧

jgg6255 2011-2-8 13:03

一个胆子比一个大- -
太给力了我是没这胆子

陌刀 2011-2-8 14:36

哈哈,在momo那里见到楼主的大名,是君临天下吧,名字还是很搞笑的,支持楼主

人间呆呆 2011-2-8 15:08

情趣内衣和丝袜、高跟鞋本来就是提高我们情趣的东西。建议没用过的去试试。

lsyxkdmm 2011-2-8 15:15

很真实啊,楼主好性福,令人羡慕,支持多发点好图片分享

jf998899 2011-2-8 15:19

希望看到更多真人穿出来的效果 加油啊!!!

cl_77 2011-2-8 15:40

非常不错的凶器!如果有全身照片就更好了!

hunterzhen 2011-2-8 15:47

你老婆也蛮会搞气氛的啊,呵呵,这样对夫妻生活很不错啊。

bxlt 2011-2-8 16:00

好喜欢这样子,楼主有福了,图是自己拍的吗?感谢分享!

yaoaiming 2011-2-8 16:02

谢谢楼主的分享,看来楼主很好日本的女仆装扮啊,的确是很诱人的说

纪录2小时 2011-2-8 16:25

楼主勇于贡献自己的老婆。真的是大公无私,希望大家向楼主学习啊,多多益善嘿嘿

Ouyadalu1 2011-2-8 16:27

很有情调的,超级的情趣,很有内涵的呀,谢谢
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照