查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!

39601514 2011-1-24 06:27

个人观点 都是摩擦过多导致的泡泡 不知道对不对

牛13 2011-1-29 22:19

应该是白带吧,遇上女友分泌物多的几天就会白浆

weizai 2011-1-29 23:16

白带这时候出来,也太不是时候了吧,应该不是吧

colosimo 2011-1-29 23:46

这个很正常吧,有时候女的高潮后就会有这东西出现。兄弟不必太介意了。

jinken 2011-1-30 16:29

经验告诉你,那是因为女的洞洞太大造成的。

流氓我是 2011-1-30 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lion070707 2011-1-30 16:34

就是白带,因为有的人白带多,有的人白带少,和性高潮没啥必然联系

果冻条条 2011-2-5 00:27

同问,还有AV里那些女明星很多都会喷白浆,是假的吗?

ssmmrr 2011-2-7 03:02

ft5332561 2011-2-7 08:00

看网上说,据说那是白带,不是高潮的产物吧

osiris123 2011-2-7 10:01

楼主您好,不用疑惑,人与人不同,每个时期与每个时期同一个人的体质也不同,可能这星期流出的是透明爱液,下个月就会爆出白浆。不要有太多疑惑,反正是你爽她也爽的事情。

shangdixp1 2011-2-7 10:22

我觉得爆浆可能是高潮之后分泌的东西,这个和白带肯定不是一样的。
而且同一个人有的时候就能爆浆,有的时候就不行,我老婆就是这样的,
有的时候老婆很有激情,就爆浆,春天和秋天爆浆的时候多,冬天少,
可能和老婆的心情、生理与关系吧。其实爆浆不爆浆也无所谓,这样两个人都舒服就行了。

tigershn 2011-2-7 10:23

哦,楼主的好奇心可以理解,不过个人对于白浆的看法是没什么美感

lukerswang 2011-2-7 11:13

有可能是你这位女朋友实在是太敏感了,所以容易高吧。

whlhfh_005 2011-2-7 12:49

据我的了解因该是女人的白带,这东西好像就是你说的这种状况

2008223011 2011-2-7 12:52

应该是高潮时候分泌过多的爱液吧,不会有害的吧

ganbao 2011-2-7 13:07

Manuel 2011-2-7 13:34

碰到过,我觉得那应该是白带,也不是经常能碰到

xmas123 2011-2-8 10:52

[quote]原帖由 [i]lyd3620[/i] 于 2011-1-21 23:50 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66665064&ptid=3636696][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我也偶然碰到,我的观察是,女人被短时间内干到高潮,容易爆白浆,不一定是男的厉害,有的女的容易高潮,或者你刚好找对她最敏感的部位,特别是在女人精力比较好,性欲比较强的时候,容易出白浆,特别一段时间没做过的. [/quote]
恩,偶然在两个星期左右没做,就会出现,特别是在夏天时候…

beckham7mm 2011-2-10 20:56

正常,如果女的比较丰满或者性欲较强,高潮后会冒白浆,有白浆润滑,搞得很爽,羡慕啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 爆白浆的疑惑?!