查看完整版本: 龟头后面的白色固体

james3108 2011-1-22 00:59

龟头后面的白色固体

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】因为以前就开始了有手淫的习惯,在个多月前,手淫的时候把龟头的皮给拉了下来。拉的时候还蛮疼的,貌似我的皮的出口太窄了。
    把皮拉出来后,发现里面有一些白白的固体(龟头后面),又很硬,我以为是垃圾,要洗掉,但是洗了记下没洗掉,又不敢用指甲刮。。。。。请问那个是啥?如果不理会的话会怎么样?[/size][/color]

天罚 2011-1-22 01:03

你这个上网上一查就查出来了
我以前看到过很多这样的问题 现在都忘了……

efnno 2011-1-22 15:30

应该是包皮垢,包皮长的如果不注意清洗的话,一般都有的,没有什么问题,平时要注意清洗呀!

kk26876 2011-1-22 15:34

那是污垢吧,包皮长的人都会有吧,洗下就好了嘛:smoke

intellt 2011-1-22 15:38

包皮垢来的....LZ每次洗澡都翻出来洗干净吧,别让那些垢残留在那里~~

ghs4233 2011-1-22 15:39

应该是包皮垢 楼主要多注意卫生 平常多洗洗 免得感染

老悺 2011-1-23 17:48

绝大多数可能是包皮垢,也有可能是楼主的包皮产生病变而脱落的皮肤。

谁能左右000 2011-1-23 17:56

包皮过长引起的包皮垢,没洗下去估计是起的白点,我觉得还是去医院做个环切吧

jkchan1990 2011-1-23 22:49

兄弟自身经验告诉你吧,是你手淫过后精液没擦干净,留在包皮里形成的···
吼吼
不信你试试,每次擦干净后就不会有啦!

WXJDANCE 2011-1-27 22:47

脏东西来的,洗洗干净就好了,对女性具有很大的杀伤力喔!

bernardlai 2011-1-28 22:39

xiguanjingjiumeiwentile

549651991 2011-1-31 15:38

包垢,,,兄弟要注意卫生啊 ,,这玩意对女人伤害是很大的

irrelevant 2011-1-31 18:41

呵呵, 这叫dick cheese. 多洗澡! 女人见了多半会觉得恶心.

老军医 2011-1-31 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqlyzwl 2011-1-31 20:23

晕,我也有,一直没放在心上,这次总算知道了。

instupid 2011-2-6 23:29

绝大多数可能是包皮垢 要长清洗,不然还容易感染。

our307 2011-2-6 23:48

真脏啊,且真佩服你,这个都能存留这么久。

dutianqi 2011-2-7 00:01

是包皮过长,可能还有点包茎!翻开来洗洗看,能翻过来就是包皮过长,如果翻过来很疼,那就是包茎了!建议时常去翻过来洗洗。那样有益健康,还能避免以后老婆得妇科病。记得用清水洗就好!千万不能用肥皂或沐浴露之类的东西洗小弟弟啊!那东西洗久了就会洗破皮,然后就是龟头炎了!这是我的亲身经历啊!

koch 2011-2-7 01:41

不出意外的话就是所谓的包皮垢.要记得清洁

sw951951 2011-2-7 01:42

脏东西来的,洗洗干净就好了,对女性具有很大的杀伤力喔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龟头后面的白色固体