查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

xiaohongdichang 2011-2-3 23:11

哇 谢谢楼主 这个很实用瓦:excellence

253587077 2011-2-4 00:17

楼主你这条信息说的太给力了。真是帮了万千老公,也帮了万千老婆了!

wdr2008 2011-2-4 02:10

现在小孩3岁了,不知道还能做?效果还好吗?谢谢!

chenjie3638228 2011-2-4 02:18

l楼主太有才了,感谢发帖,可惜的是对我来说晚了,红星送上

笑面 2011-2-4 03:46

阴道哑铃,还是第一次听说,估计这个办法管用吧,可以练习收缩啊,呵呵!

username 2011-2-4 05:26

写的很专业 其实老外都会做一些手术来提高紧度 这个用锻炼的方法更自然 更健康

tanat 2011-2-4 05:59

真的是这样吗?我老婆刚顺产,医生推荐去做的,说国外很普遍了。

觉得说的还是有一定道理的,我也让我媳妇去做一下,哈哈

tonylup 2011-2-4 06:05

有暂时性的松弛吧,做月子的时候好好补补,注意休息,不要太早同房,松弛会有所好转,但不会回到生宝宝前的那样了.

ticklish 2011-2-5 01:38

就要生孩子了,希望我老婆不要松弛啊。我很想顺产的,免得老婆受罪啊。

as00206 2011-2-5 09:11

这个比较有用,省得日后老婆生孩子后每兴趣了

lunana321 2011-2-6 10:31

盆底康复治疗,好的,记住了,以后定让老婆去,谢了!

h147310670 2011-2-6 13:04

盆底治疗?不知道生完之后必须马上做呢,还是生完了过了几年的也可以补做呢?

哥只是个疯子 2011-2-6 14:51

谢谢楼主这样的帖子对我这种快结婚生子的很有帮助的

大井东 2011-2-7 09:49

这种方法有效吗?如果好的话,真的要叫家里的去试下了!

fishersun2010 2011-2-7 11:49

像一条小鱼游进了大海,这个比喻相当生动!

午夜消魂 2011-2-7 11:57

晕了还有这样的医疗手段够微风呵呵这个很好一定记住了

x3930 2011-2-7 12:15

有没有效呀,不过还是先谢谢楼主啦.~~!!

lbdt 2011-2-7 13:19

恩。阴道哑铃训练是很有用。做过一个少妇,她就是产后松弛,然后老公没兴趣,她就去医院做了这样类似的恢复。哈哈哈现在享福的就是我了。

tianxia673 2011-2-7 16:01

这个先留着啊,以后留着用,真是给力的帖子

simenchenyy 2011-2-7 23:27

回复 1楼 的帖子

留着以后用,为将来自己的妻子留着!~谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!