查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333

ptwong 2011-1-24 11:33

谢谢楼主分享,还有后续的吗?羡慕啊大学生活如此丰富多彩

ddggjj006 2011-1-24 12:47

一般般啊   支持下楼主吧

weiyi870626 2011-1-24 13:04

:excellence 等待后续 嘿嘿~~大学就是好啊 成天乱搞

siscc1001 2011-1-24 13:13

真是经典的段子,不知道还有下文没有 感谢楼主发帖。

aa88110961 2011-1-24 13:15

回复 1楼 的帖子

我进来时批判的。是的我不喜欢乱伦类型的。这是心理扭曲的产物

huangshikai 2011-1-24 13:38

大学生活真是多姿多彩啊,不但学了知识还锻炼了身体

lclc2627 2011-1-24 13:48

待续,那接下来就是处女MM咯?:smoke

wswhb1 2011-1-24 14:11

喜欢这种,我老觉得自己的大学白过了,楼主,羡慕你啊

key917192 2011-1-24 14:54

果然是糜烂的大学生活呢,话说现在大学还真学不到什么东西,还不如去一些技术学校学点真的东西,至少出来有用,大学学出来很多东西都没用的

zisefengwu 2011-1-24 16:03

我也好想上大学呀。楼主写的东西加强了我考大学的欲望。不过我会不会太大了呢?嘻嘻

ai131452 2011-1-24 16:28

楼主写的很不错啊,还是大学生啊。真贴切啊!

purplemoon55 2011-1-24 16:40

不愧是推荐的文章 ,真的很不错 俺收了 谢了

ewei8326 2011-1-24 17:08

这样就性福了?那么3P呢,勾搭上小处女呢?还不乐疯掉啊。

q1w2aq 2011-1-24 19:00

好给力的大学生活,艺术院校就是好啊,可惜我是工科的,满校园都是男的

sdsdg 2011-1-24 19:21

感觉学校的女生好像可以随便搞似得,现在的大学真的有这么开放么

微丨足道 2011-1-24 22:02

大学生活就是多姿多彩,lz坐享齐人之福,希望继续写完后续

wyz851210 2011-1-24 22:55

艺校啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

synccc 2011-1-24 23:53

能意淫出这种文章,看来作者学校有不少女人时刻提供灵感给你哦

llnnccllnncc 2011-1-25 03:35

男主角身在艺术学院很是性福,后面还有小芸的故事,要是能大被同眠的话那就更爽了。

dpf881213 2011-1-25 04:21

过程很精彩,但是感觉缺少些什么,应该更加细化一些心里描写
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333