查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333

xpfjyzl 2011-1-29 00:37

大学是一个让多少人魂牵梦挂的地方那美好的第一次

直接下载片 2011-1-29 09:25

作者写的很好哦,想现身体验这么一回,谢谢发布

pymceyl 2011-1-29 10:01

大学生活实在是令人向往,可惜老夫已经过了那个年纪了

Zakkary 2011-1-30 02:24

怀念大学生活,虽然当年四年和女生说的话一个手都能数清,感谢楼主。

说风就是雨 2011-1-30 02:48

这样的大学也太完美了吧 我怎么就遇不到呢

qy616186 2011-1-30 20:38

H部分写的还是蛮好的,可以有点幻想,我也想看破处哎...期待

a2260000 2011-1-30 21:58

期待破掉小处女,然后三人共侍一夫,爽啊,求续集....:excellence

pinglei369874 2011-1-30 22:25

喜欢这类描写大学生活的书籍,特别是性爱类的,谢谢楼主

sh1245 2011-2-5 10:49

后面应该还有很多吧
好象只开了个头
谁发个全的

jtr1234 2011-2-5 11:09

我有个同学确实是这样的情况.全班就他一个男生..真是掉女人堆里了.

studyblue2012 2011-2-5 11:20

写得不错啊,希望楼主能继续写下去,很是怀念当年的大学生活啊,

老猪肥 2011-2-11 00:50

写得不错的文章,太监了?期待接下去的精彩情节!

auden 2011-2-11 15:46

我觉得我的大学好失败啊!可怜啊!没有那个啊!

quakeshaoo 2011-2-11 20:01

从开场的人物介绍,很期待以后的多P情节啊,破处的情节肯定很刺激的。。。

ssqxnvwbg 2011-2-11 23:51

现在的大学就是好啊,期待楼主的下一集????

wanglaopo 2011-2-12 00:42

大学的时候错过了很多机会,现在只能羡慕别人了

mdjlinfeng 2011-2-12 19:15

写的不错,在现实生活中就没那么容易拉,除非你很有钱拉

wasj1234 2011-2-12 20:22

真后悔,我也拥有一副好嗓子可惜了,如果我也能考进这样一所学校就太好了。

小狼 2011-2-12 21:17

不知道是不是学校不一样的原因,在我的印象中,大学教室一般都是阶梯教室,上课的时候爱坐那坐那,刚开始基本上没有固定的同桌,当然,以后一些特别要好的除外。在第一章倒是第四段,介绍两个学姐的时候,第一个写的是杨娜,结果后面紧跟着写的是“杨雪”,通读全文,应该是叫杨娜,应该只是一个拼写错误,期待后续情节,楼主努力!

bhl200103 2011-2-12 21:35

这样就性福了?那么3P呢,勾搭上小处女呢?还不乐疯掉啊。但是感觉缺少些什么,应该更加细化一些心里描写
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333