查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333

kitchey 2011-1-23 06:40

【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bnm1001 2011-1-23 10:27

H写的很爽啊,羡慕啊大学生活如此丰富多彩

awd 2011-1-23 13:11

h还有后续的吗,幸福的大学生,怀念我的大学生活

不如禽兽 2011-1-23 14:03

继续关注,期待和处女小芸的,虽然描写挺细致的,但是有时候不是太喜欢女的这么主动

YY_2828 2011-1-23 14:23

看着楼主的文章,让我回想起来大学的生活,大学的生活就是丰富多彩的,现在只能回想了,谢谢楼主分享:excellence

流氓老大男 2011-1-23 16:20

期待你怎么把那个小处女破处,然后再3花一起才,那才够味啊!

zc1119 2011-1-23 17:31

ggggggggggggggggggggggggggggg:soccer

zc1119 2011-1-23 17:34

kikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:sleep

stevemartin803 2011-1-23 18:06

一般吧 没什么意思 文章写得有点假 有的地方还是写的不错的

我爱肌肉车 2011-1-23 19:23

虽然没有什么新意,而且和有些看的文章也大同小异,过程也描写的不是很细腻。不过只要能写,就是好的。再说基本上写出来都这样的,不能有太高的要求了。

zaqzdm 2011-1-24 00:28

金钱 美女的游戏 没钱怎么租房子 :teeth

guan8901 2011-1-24 05:16

真的羡慕楼主的艳遇,淑女和熟女一起来,幸福啊

xiong2393 2011-1-24 06:19

我上大学的时候怎么没有这么性福呢,羡慕啊:cry

zrj1231 2011-1-24 06:51

为什么我大学没有艳遇呢。 连个女朋友都没找

dao123321 2011-1-24 08:23

感觉第二段比较生硬,我的大学生活怎没没有这么精彩呀......

我就是飞飞 2011-1-24 09:26

我个人比较被动啦,要是有这么主动的女朋友,我想会比较和谐滴:teeth

lilizhang 2011-1-24 09:38

期待下文,关键是还没有看到怎么处理那个小处女!

278904364 2011-1-24 10:09

我都大学毕业了,也没碰见过这种好事,期待续集,感谢楼主

dugutong2 2011-1-24 10:25

现在的短篇校园类产品基本上就这样了。不过像10楼说的那样,能继续写就是好的。

[[i] 本帖最后由 dugutong2 于 2011-1-24 10:31 编辑 [/i]]

堕落魔帝 2011-1-24 10:37

剧情还好,但没什么新意还有笔风比较平淡,没有让人眼目一新和来电的感觉
加油进步啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【大学的性福生活】(1-2)作者:kingqueen333