查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~

geminigoom 2011-2-15 22:01

小肥了点~,但我就是喜欢有点肥肥滴:teeth

WENWENWEN 2011-2-15 22:04

相当亮骚啊,呵呵,极品老婆啊,男人有你直接气死。。。

老僧 2011-2-15 22:08

是本人吗,真的很漂亮啊,我特喜欢黑丝,特刺激

yapoo0618 2011-2-15 22:10

图片是楼主本人吗?你老公真幸福啊!丝袜的诱惑确实很大的!

mu@mu 2011-2-15 22:11

楼主强人一个啊,有个这样的老po:excellence

baidu7777 2011-2-15 22:17

哇,楼主的图真给力啊!无论是不是本人演示,都是羡煞旁人啊!!

wubai3374 2011-2-15 22:18

这个好像不是真实的吧  不过有黑丝就很喜欢了 希望楼主下次发真实的哦 丝袜要薄薄的哦
谢谢楼主

dx250401 2011-2-15 22:21

对真实性表示怀疑,主要是看的技术太好了点

潇洒帅哥 2011-2-15 22:27

黑丝袜倒是很诱人,也很喜欢,就是不知道图的真伪性。

wang5393 2011-2-15 22:31

丝袜不错,腿型也好看,配上高跟鞋挺诱惑的,不过不知道是不是LZ本人?

jameswilliam 2011-2-15 22:33

难道楼主家还自带钢管?太有情趣了吧这也,丝袜不错,考虑买

antiloop 2011-2-15 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq7good 2011-2-15 22:38

估计这不是本人,不错穿丝袜不错,身材好的

kele2009 2011-2-16 00:15

照片上是楼主吗,好像不是 吧那么清楚呵呵

qq472989155 2011-2-16 00:18

模特身材不错
皮肤白嫩
支持露脸!
感谢分享

qq472989155 2011-2-16 00:19

模特身材不错
皮肤白嫩
支持露脸!
感谢分享

qyywqf 2011-2-16 00:34

个人感觉不喜欢这种袜,不过MM很漂亮的说。:smoke

tcyuhao 2011-2-16 00:38

看看什么效果。。。。。。。。。。
看看什么效果。。。。。。。。。。。。

zglgogogo 2011-2-16 01:06

身材不错,腿形很好看,丝儿也不错啊!!!

segaisgood 2011-2-16 01:19

居然还有钢管,专业的说,支持露脸,丝袜美
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~