查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~

moto6100 2011-2-17 22:34

为什么我开心网上的一个香港MM也用这些照片呀?

kevinkkcc 2011-2-17 22:41

这个是楼主本人吗?一般本人不会露脸的吧!

sttm 2011-2-17 22:41

真的是自拍么,诱人啊,对丝袜最没抵抗力了,宝贝儿快来,不行了。

ytx008 2011-2-17 22:42

这是哪家酒店,居然还有钢管,好爽,楼主该跳个钢管舞。

runrunck 2011-2-17 22:44

身材不错,腿形很好看,丝儿也不错啊:excellence

dutianer 2011-2-17 22:46

还是不错哈 虽然个人比较喜欢长发  嘿嘿 不过也可以

wsxld 2011-2-18 02:37

应该不是你本人吧,但不管怎么样有女孩来发帖还是支持的

cow911 2011-2-18 02:56

ML的时候你老公让你穿黑丝那不算变态吧。。。容易开丝穿一次就坏那就批量弄点存货或者买便宜一点的嘛

99三边井 2011-2-18 03:00

楼主比丝袜更让我激动
不过这种花纹感觉有点让人眼花

赤炎狂魔 2011-2-18 12:30

模特很有气质,最喜欢这样的丝袜了,给女人增添了不少气质。

sanjiguan 2011-2-18 12:41

呵呵 楼主真身出拍啊 不错不错,不过我更喜欢裤袜

studysai 2011-2-18 12:56

如果真是本人的话,姑娘身材不错哟~是我喜欢的类型,以前有个同样级别的女朋友,结果杯具了~

Heart桥 2011-2-18 13:01

大爱丝袜,楼主很赞 :excellence

mjksexinsex 2011-2-18 13:02

好漂亮的丝袜,腿也非常的好看。是不是本人?

shijie306943 2011-2-18 15:58

:teeth :teeth 哈哈,我们都喜欢黑丝的~~~~~

wingw2001 2011-2-18 16:01

有钱人啊有钱人啊,酒店很高档:lol:

wingw2001 2011-2-18 16:02

不过怎么看都像是付费模拍这种:s_3:

pioneer321 2011-2-18 16:03

这种丝袜穿上确实很给力啊,不过就是这个女的长的很一般啊

LI198828 2011-2-18 16:07

写的很好 欣赏一下图片 不错很喜欢啊 图片不错

klazg.chen 2011-2-18 16:12

长相虽不好看,身材还不错,尤其是那双美腿:excellence
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【~图已更新~】继续顶~~老公给买的黑色丝袜 Sexy~