查看完整版本: 【初三复习,我的第一次】作者:不详

49189860 2011-3-17 11:21

刚开始我还以为是真实的回忆,看了一半就觉得是YY,处男第一次能坚持你们久的?

dxfuck 2011-4-9 07:50

难忘的第一次,让我又想起了自己。过去总是那么让人回忆

gxzs667 2011-4-9 10:15

我的天的第一次就那么经历过了.真是有点不好.

njxm 2011-4-9 22:03

写的 很好,只是后面写的不完整,可惜呢!加油啊

xuwenyu 2011-4-9 23:30

初三我还不懂什么是OOXX呢。。。现在哎

lzn1984 2011-4-10 00:17

初中时还没有这样的福气,羡慕楼主,楼主好性福!

放开内女孩 2011-4-10 03:17

这个  貌似跟我现实差不多呢。  第一次  感觉特别难受。。。

话不可以乱说 2011-4-10 05:25

印象深刻的青春往事啊,又有多少男女孩摸索着,在懵懂的时候初尝禁果

yellowsmall 2011-4-10 13:00

好想回到学生时代,我那时也有好多机会,可我没楼主大胆,都错过了,后悔啊,

hohoease 2011-4-11 08:09

很真实的感觉,感谢分享。:heart :heart

qwe50829034 2011-4-11 13:08

第一次总是很刺激,现在回想起来还是觉得很兴奋
不过 初三就有第一次,真好啊

余迹 2011-4-11 19:48

第一次的感觉总觉得很纯真····不过我还是破了她的处女···爽

yang_4789 2011-4-11 20:03

每个人心中都一个小时后的冲动的背影!事隔多年难以忘怀

q649717876 2011-4-11 21:24

额 是转帖 我以前也看过这篇文章 蛮老的

obobobobob 2011-4-11 22:12

年轻就是好啊 可惜那时太老实 作者的描写很好啊

269684709 2011-4-17 10:13

虽然是转帖,但内容不错,我的第一次会给了谁呢。,

xubenyu 2011-4-17 10:48

不管干什么,第一次都是那么美好,那么让人愿意回忆,谢谢作者!

老二流 2011-4-17 11:24

学生时代的回忆总是精彩的。虽然写的不是很有力,但是表达出了年轻人初涉情场时的青涩和好奇。美!!!

个别情况 2011-4-17 13:12

发现有两处错字,几几(鸡鸡),空水,(口水)
谢谢分享

boy-love2010 2011-4-17 15:01

这篇文章写的确实不错,朦胧中第一次最让人难忘:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【初三复习,我的第一次】作者:不详