查看完整版本: 【初三复习,我的第一次】作者:不详

shizhl 2011-4-17 16:38

发育的真够早的啊,对于现在的初中生来说好像习以为常,对于我们那个年代的人来说也只敢想想而已

zhangzheng7899 2011-4-17 17:11

写的好,挺真实好怀恋当时在学习的时候,自己太老实了

dtwxy 2011-4-17 17:48

初中是我最美好的时候啊,不过那时太小,对这些还都什么都不懂,悔死我了

SoIkevin 2011-4-18 00:01

字太小了,而且写的像是报告文学,太真实反而不刺激

li450449012gang 2011-4-19 00:11

哎,现在的学生怎么了这是,这么饥渴吗,我们那时候是不敢想象的

kaixinqwerty 2011-5-1 01:35

支持一下不错的文章,希望多看到你的文章。

8902595 2011-5-1 02:50

楼主厉害呀,14岁时我还什么都不懂,楼主14岁已经开荤了

slm12345 2011-5-2 23:27

生时代的回忆总是精彩的。虽然写的不是很夸,但是表达出了年轻人初涉情场时的青涩和好奇

xinren063 2011-5-10 15:16

学生时代的轶事最为精彩,真希望自己也有这么一段。

春姑娘 2011-5-10 17:08

过程很真实,真实的就一定精彩,也勾起了许多的童年往事

老蒋 2011-6-20 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

111222x2 2011-6-21 15:44

呵呵!楼主的青春期,谢谢楼主分享,辛苦了!期待下文!

猪八戒3 2011-6-22 02:25

描写的好细腻,看着文章 就会想起自己的初中生活,中考完了以后几天的疯狂,怀念啊。

施岚 2011-6-22 02:47

是转贴的文章,写的还算写实。希望有后续文章出现。

l8523012 2011-6-22 11:07

系列乱文看起来就是不错,楼主加油,期待你的好文。

sdkj119 2011-6-22 12:56

我最喜欢看lz这种学生时代的文章!能然我想起我的美好时代!谢谢lz!

九兽朝天 2011-6-22 19:10

写的挺好,可惜不是原创,如果楼主修改一下传上来应该效果不错。

34316451 2011-6-22 19:47

每个人的第一次都应该是刻苦铭心的吧,哪怕最后在一起的并不是和你第一次做爱的那个人,这一辈子也是忘不了的!

531860473 2011-6-22 19:51

回复 10楼 的帖子

en 感觉写的马马虎虎吧 希望看到更好的

sword3000 2011-6-22 19:59

看了这篇文章感觉还写的挺真实,很多描写都很到位,支持
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【初三复习,我的第一次】作者:不详